Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Для справки, Boy747 цитировал Феликса (черный ворон). Только что с форума НВ, у них там тихо, видимо поступила команда не высовываться

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребят, кто был сегодня на суде. Я тут видео еще раз пересматривал, мне же не показалось, вот этого человека опознали как свидетеля Турала Ибрагимова ?

источник -

post-15734-0-09479300-1390597851.jpg

Я не ошибся ведь ?

И скорее всего, поправьте если не так, но Ибрагимов на вопрос об оружии которое было у него с собой говорил как и все остальные  ? Что никакого говна не было при нем, только самовар и сушки :?

post-15734-0-86291500-1390597871.jpg

post-15734-0-09479300-1390597851_thumb.j

post-15734-0-86291500-1390597871_thumb.j

Изменено пользователем Dim0N

Турал уже был опрошен как свидетель,
да, его сегодня опознали на видео

Изменено пользователем Потёмкин

Договорились. Члену НВ поможешь на дороге?
Боюсь оказаться "не в тренде", но мне как-то НВ на дороге помог. Совершенно бескорыстно и без просьб с моей стороны.

Не нужно ослаблять внимание.

несмотря на очевидные ложные показания свидетелей "пострадавшей" стороны, для действий Юрия может быть недостаточно аргументов.

На счет видео. Все было показано в полном объеме. К сожалению, смотрели видос в незаточенном под покадровый просмотр виндуз-плеере, в котором перемотка-остановка реализована довольно убого. Однако в итоге практически все интересные моменты были в должной мере отмечены судом.

Что касается версии НВ, то я не знаю за кого нужно считать суд и смотрящих видео, чтобы на голубом глазу заявлять, что это приезд к друзьям. Перлы про спешку от нетерпения быстрее поприветствовать давних друзей и приступы гайморита (причем групповые) от попадания в камеру, конечно, люто порадовали всех присутствующих и наверняка станут мемом наравне с тортиками, помидорами и оранжевыми наркогомосеками. Отдаю должное судье, выслушать это с не дрогнувшим лицом - показатель высокого самообладания и профессионализма. 

Глядя на это все, вынес для себя, что никогда не захочу участвовать в таком "братстве свободных людей", где клубные интересы и круговая порука стоят выше истины. Вернее, она заменена на некий корпоративный вариант "своей правды", ставящий своих всегда выше остальных, а "понятия" - выше общепринятых норм и законов (они же для лохов, фраеров, профанов, гоев и т.п.).

Хочется верить, что случившееся не пройдет бесследно для этих людей, заставит задуматься о своих ценностях, об окружающих, о том, какими путями они идут и куда... Слишком дорого за это заплачено.   

Может не стоит всех под одну гребену? Я конечно понимаю, что многие испытывают радость от того, что лишний раз кунут НВ в дермицо... но тем не менее, а что делать с теми НВ которые приезжали на ДТП и помогали? (Я сейчас не о дтп на сущевке)

Мир он не делится на черное и белое...

Парадокс заключается в том, что вполне возможно, что многие из тех, кто бесчинствовал в гаражах, а теперь врет в суде - они бы тоже помогли. Думаю, немецкие мотоциклисты, воодушевленно и яростно поливавшие пулями наших дедов, тоже помогли бы им, встреть их на мотоцикле в Германии годков 5 до того назад.  

Проблема в том, что в рамках принятой ими идеологии, большинство из НВ скорее всего и не думали, что делают что-то плохое, наказывая дерзких отступников. Т.е. у них была "своя правда". Как и у немцев, которые были вроде бы отнюдь не какими-то варварами-садистами, а нацией великих ученых, философов, деятелей искусств, наследниками Римской империи - и на тебе, расстрелы, крематории, лагеря смерти, газенвагены, изделия из людей и прочая жесть... Даже бандиты нередко помогают церквям, детям, природе, да и просто вроде бы милейшие люди в личном общении.

По отдельности многие НВ наверняка хорошие друзья, отзывчивые товарищи, примерные родители, патриоты, реально отмороженых единицы, но в толпе своих личность человека стирается и он становится ее частью. Вот что страшно.    

Может не стоит всех под одну гребену? Я конечно понимаю, что многие испытывают радость от того, что лишний раз кунут НВ в дермицо... но тем не менее, а что делать с теми НВ которые приезжали на ДТП и помогали? (Я сейчас не о дтп на сущевке)

Мир он не делится на черное и белое...

Если совесть есть - снимут цвета. А так - "и вашим и нашим за пятачок пляшем" - нет уважения в любом случае.

Договорились. Члену НВ поможешь на дороге?

Был опрос. Большинство сказали что помогут и это правильно. 

Сегодня был прекрасный день! Настроение супер! И прекрасное продолжение дня с бокалом хорошего коктейля! Желаю всем того же! Да, и еще, модеры, если после этого поста я еще чего нибудь напишу до утра, удаляйте нахер к чертовой бабушке, я утром не обижусь!

Василий Константинович, ты аккуратней с этим делом, а то придет к тебе однажды ночью Угадайте Кто))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...