Greysvandir 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Чем он нищеброд, так это мозгами. Я бы не счел панацеей броник, от стрелка из 12к в пяти метрах от меня. Наверна, видака у чела не было в 90-е, первую часть Робокопа он не смотрел... Ну, или начало пропустил...Не, ну может он броник, как защиту от газовых гранат взял?На счет видака, есть подозрение, что к ретроспективным просмотрам допуски имеют только "заслуженные", так что у новообращенных еще много непознанного спереди. Пы.Сы. Кто-нибудь может мне слабоумной объяснить в чем сакральный смысл в ношении шапочек? На сколько мне известно, от космических лучей только алюминиевая фольга спасает. Или это какие-то сколковские нанотехнологии, нити там кевларовые или бабушкин заговор? Судя по показаниям "потерпевших" не работает же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну как же, всея кулинар носит и они носят, я помню как только залдостанов начал активно катать Х4, на него пересело почти все стадо, ну по крайней мере те, кто смог себе позволить купить Х4. Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Был опрос. Большинство сказали что помогут и это правильно. По человечески - нужно помогать на дороге не смотря на цвета и веру, и даже такому кто смотрит на тебя с высока, на своем примере скажу, у меня еще был скутер "Геркулес" слабенький конечно, но вид вроде нормальный ,не табуретка, но 100 шел. Так вот, я на светофоре здороваюсь с челом ( был на спорте крутом), хмыкнул и отвернулся, вообщем я его догнала ,так как у него была авария , спросила типа помощь нужна, вообщем он меня оскорбил и я уехала, было очень неприятно. Так что все зависит от человека и его души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Все-таки интересно, что за "нищеброд" на четверке с броником бегал? Судя по тому, как он этот броник приносил/уносил явно кому-то нес... В суде он, наверное, сказал бы, что это не броник, а свитер для Какабадзе у которого резко обострился гайморит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ребят, кто был сегодня на суде. Я тут видео еще раз пересматривал, мне же не показалось, вот этого человека опознали как свидетеля Турала Ибрагимова ? источник - Я не ошибся ведь ? И скорее всего, поправьте если не так, но Ибрагимов на вопрос об оружии которое было у него с собой говорил как и все остальные ? Что никакого говна не было при нем, только самовар и сушки :? Просмотрела видео еще раз, увы ,увы ,увы. Я не понимаю за ЧТО сидит Юрий????????Только слепой может не увидеть всего происходящего, слава Богу что там была камера.Вообщем ........Я пошла курить ,нервы не к черту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Договорились. Члену НВ поможешь на дороге?я помогу. И НВ, и 81, и 02, и любому, кому хто надо... а вот за один Стол с некоторыми не сяду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Василий Константинович, ты аккуратней с этим делом, а то придет к тебе однажды ночью Угадайте Кто))На праздник пригласить, дружной амнезической гурьбой, а из оружия, только сушки, только сушки!На дороге, нуждающемуся в помощи мотоциклисту надо помогать всегда, даже если он православный и без памяти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Господа, прошу не путать помощь на дорогах, и личностные отношения! Я, да и многие, поможем любому мотоциклисту, или автомобилисту, да кому угодно, если помощь нужна!Вот только нв, кроме как у суда и на митинге, я в сезон 2013 на дорогах не встречал (пробег около 15000 км.)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот только нв, кроме как у суда и на митинге, я в сезон 2013 на дорогах не встречал (пробег около 15000 км.)!Зато я встречал, когда с высаженной батарейкой и мёртвым РР стоял километре на 65-м Ярославки. Они так пафосно пролетели мимо, отвернув рожи в другую сторону на столько, что я подумал, что они себе шеи посворачивают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я помогу. И НВ, и 81, и 02, и любому, кому хто надо... а вот за один Стол с некоторыми не сяду...Аналогично. В дороге помогать нужно всем. Даже своим личным недругам. Иногда сочуствие и доброта по отношению к врагу обезоруживает получше чем ненависть и злоба. Доброта - удел сильных. Давайте все будем сильнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения