Черная Пантера 18 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Только в выкриках, интервью и прочих заиканиях...ну что вы наезжаете ,люди не помнят как кого зовут, узнать даже себя "любимых" не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так вот почему их было так много! Поскольку у них массовый склероз и развивающаяся амнезия они остерегались, что если поедет2-3 человека, то они могут забыть зачем приехали, а из 50 то человек хоть кто то вспомнит! Суета началась так как те кто пошел приглашать все же забыли зачем приехали и дали клич мол "кто помнит!?" Отсель и беготня в поисках вспомнившего, и это не броник а большая записка - напоминалка.Аплодирую стоя! Теперь все встало на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 на вчерашнем судебном заседании галерка от НВ снова дружно сопела, присылайте по разнорядке менее сонный коллектив и очень нелепо смотрятся ваши товарищи в клубных жилетках поверх зимних пальтовозможно нужно обратить внимание и на "корпоративную бижутерию", комично смотрелся товарищ с короной на пузе, размером с кулак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) на вчерашнем судебном заседании галерка от НВ снова дружно сопела, присылайте по разнорядке менее сонный коллектив и очень нелепо смотрятся ваши товарищи в клубных жилетках поверх зимних пальтовозможно нужно обратить внимание и на "корпоративную бижутерию", комично смотрелся товарищ с короной на пузе, размером с кулак Дааа... и корпоративные треники и спортивки... В Секстоне такого не увидишь - не пустят.Им труднее, чем остальным. Их не предупреждают, что заседание может продлиться 8 часов. А когда тебе просто сказали "надо сидеть", а зачем именно сидеть, как это сидение поможет Клубу, кто все эти люди вокруг и что вообще происходит - не сказали, то такое "просто сидение" в душном помещении становится для человека пыткой. Поэтому их и меняют каждое заседание.Не держите зла на пехоту. Изменено 25 января, 2014 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Добавьте пожалйуста в первый пост что следующее заседанме состоится 28.01.14 в 11:30! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Добавьте пожалйуста в первый пост что следующее заседанме состоится 28.01.14 в 11:30!Спасибо Рек!В названии темы тоже можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 анонсы бы по дням заседаний со списками выступающих, - в шапку, или куда ещё на видное. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 анонсы бы по дням заседаний со списками выступающих, - в шапку, или куда ещё на видное. Спасибо.Илья, со следующей недели будет стабильно вторник, среда, пятница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 со следующей недели будет стабильно вторник, среда, пятница.Я помню, - вопрос о повестках по дням. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 По человечески - нужно помогать на дороге не смотря на цвета и веру, и даже такому кто смотрит на тебя с высока, на своем примере скажу, у меня еще был скутер "Геркулес" слабенький конечно, но вид вроде нормальный ,не табуретка, но 100 шел. Так вот, я на светофоре здороваюсь с челом ( был на спорте крутом), хмыкнул и отвернулся, вообщем я его догнала ,так как у него была авария , спросила типа помощь нужна, вообщем он меня оскорбил и я уехала, было очень неприятно. Так что все зависит от человека и его души.Согласен.Все правильно.Ну в семьях не без урода.А я когда свою 300 гтс продал то катался на мопедке 100куб.Ну и сломался на трешке.предохранитель сгорел.Ну думаю все качу к обочине эвак вызывать.Так только подумал один подкатывает на байке ,че типа случилось.Инструмент есть предохранителя нет.Обана через 2 минуты еще один.Так я вообщем так к скутеру и не подошел .5 минут они все за меня сделали.Предохранитель автомобильный вставили ,все клемы зажали и в в ПУТЬ.Вот так вот .Может правда потому что я полностью в серьезном байкуерском прикиде был, и с хвостом))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения