Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

опять в студии призрачный Хаммер!) не знаю/не видел/возможно какой-то такой был/есть)

против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

Нет, этим не обосновывал) он так переживает,

Из зала был комментарий на вопрос Юры. (Комментатор ровно сзади за свидетелем). Тюленев(?). Замечание вынесли. Пригрозили, что выгонят

опять в студии призрачный Хаммер!) не знаю/не видел/возможно какой-то такой был/есть)

/мат/ как Хаммер можно не заметить и не запомнить??? Эта дура еле протискивается в стандарт категории В, т.е. весит под 3,5 тонны!!! Это уже объективно говорит о лжи!!! Надо их прямо спросить, показывая видео - ЧЕЙ, цуко, этот Хаммер??? И как только говорит  - "не знаю" - сразу 308!

51-я - это в случае ближайших родственников статья (на память), да?

Так с чего ей применяться?)

Себя и ближайших родственников. Может сказать - я не хочу свидетельствовать против себя. Но тогда будет сразу понятно - что как минимум один преступник есть. 

понравилось.

Прокурор: Что, ничего интересного не произошло в гаражах?

Колесов: Я не могу вспомнить.

Прокурор: Вся страна уже знает что произошло- а вы не в курсе

Кошмар какой... Бедные ребята... Гипертоники, язвенники, склеротики да еще и насморк с отеками на пол еб лица...

Реакция не ответа на вопрос, молча глядя вникуда, если таковая имеет место быть, это что-то из детства, со школьной скамьи, когда тебя спрашивают, а ответ "не знаю" уже порядком надоел))

Хреновый расклад, думаю рассчитывали, что суд как следствие будет, без лишних вопросов -  пришли, под капирку сказали и ушли.

Патовая ситуация, говорить надо, а нельзя, не завидую я им.

А можно верхний пост 1921 удалить, кто надо тот сам понял. А лишний раз это цитировать не стоит.

"Из песни слов не выкинешь"© :D

Но я не против...

Почистил.

Спасиб, Лех. Сам же помнишь, что дабы не давать пищи - действительно правдивые ответы НВ лучше тут не обсуждать и не цитировать лишний раз. Их и так мало.. а так совсем не будет

Кошмар какой... Бедные ребята... Гипертоники, язвенники, склеротики да еще и насморк с отеками на пол еб лица...

Реакция не ответа на вопрос, молча глядя вникуда, если таковая имеет место быть, это что-то из детства, со школьной скамьи, когда тебя спрашивают, а ответ "не знаю" уже порядком надоел))

В скором времени диагноз у них будет один - диарея.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...