Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Раз пять уже перечитал трансляцию #6. С пятого раза вроде немного понял что к чему относится. Из-за повторения вопросов хронометраж сбивается. Отследить сложно. Да... Волосы на голове встают дыбом, если это правда хоть на половину. Вроде взрослые люди все, многими уважаемый в прошлом клуб НВ, а такие вещи вытворять... Свидетель молодец. Не побоялся рассказать правду. Дай бог ему здоровья. Не присутствую на заседаниях, но по трансляциям у меня складывается отчетливая картина, что свидетели со стороны обвинения явно несли чушь полную, а Воробьев говорит сегодня уверенно и в деталях. У тех кто присутствует такие же впечатления? Немного только покоробило незнание запрета на Бандитос в США и причина опасений за себя...

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ованесян играет жёстко... 

О - Кто такие бандиты?

В - преступники

Кажется вполне логично, да? 

И следующий вопрос:

О - вы давали интервью в окружении двоих из бандитов

В - Да

Ованесян играет жёстко... 

О - Кто такие бандиты?

В - преступники

Кажется вполне логично, да? 

И следующий вопрос:

О - вы давали интервью в окружении двоих из бандитов

В - Да

Честность - не порок. Характеристика обвиняемой стороны паршивая конечно, но блин вопросы именно к этим ответам вынуждают. Мне-то понятно, что в двух вопросах смысл слов "бандит" разный, но зачем так отвечать-то блин? 

Изменено пользователем Pervusha

По логике Ованесяна "ночные волки" должны превращаться, по ночам ,в волков на четырёх лапах.

эта логика несколько иная. По идее против такой формулировки должен был протестовать Юрин адвокат или сам Юра.

Честность - не порок. Характеристика обвиняемой стороны паршивая конечно, но блин вопросы именно к этим ответам вынуждают. Мне-то понятно, что в двух вопросах смысл этих слов разный, но зачем так отвечать-то блин?

Обычная игра слов.

В первом случае бандит это преступник, во втором член клуба бандитос.

Честность - не порок. Характеристика обвиняемой стороны паршивая конечно, но блин вопросы именно к этим ответам вынуждают. Мне-то понятно, что в двух вопросах смысл этих слов разный, но зачем так отвечать-то блин? 

Эти вопросы были так заданы, что с учётом ситуации Воробьёв мог и не задуматься над тем, что в двух вопросах смысл этих слов разный. Это очень тонкий психологический ход. Есть люди честные, есть нечестные, а есть адвокаты - не забывайте об этом никогда. 

Эти вопросы были так заданы, что с учётом ситуации Воробьёв мог и не задуматься над тем, что в двух вопросах смысл этих слов разный. Это очень тонкий психологический ход. Есть люди честные, есть нечестные, а есть адвокаты - не забывайте об этом никогда.

Защита Некрасова должна реагировать на это. В пылу допроса в силу волнения человек может не заметить провокацию.

Защита Некрасова должна реагировать на это. В пылу допроса в силу волнения человек может не заметить провокацию.

выше я это сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...