Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 29.01.2014 в 10:55, nad сказал:

Адвокат волчков пытается подвести к тому что "бандиты" это преступники, угроз значительных не было и приехали пригласить 

Оригинально. Или не оригинально. Даже не пойму. Какая теперь нахрен разница были ли угрозы. Не совсем понимаю. Если доверять показаниям Воробьева, то пригласить приехали с топором, криками - убью, предложениями сжечь, стрельбой, унижением и избиениями людей.

"Ангела" Лесина будут допрашивать? Кто знает?

Изменено пользователем Pervusha

Адвокат НВ Алексей Ковалев просто пытается поставить знак равенства между "бандидос" и "бандиты" используя созвучность слов. Гаденький ход. А еще "Пумбу" Ишутина защищает! И верь после этого в невиновность "Пумбы".

Изменено пользователем Gritsenich
  В 29.01.2014 в 11:17, Karlson сказал:

А я не понял изтрансляции когда и куда был сделан первый выстрел? По словам Воробьева..

Хронолигия происходящего в трансляции сбита, как объяснил модератор, из-за того, что после основного рассказа суд просит уточнить отдельные моменты.

Но мне кажется что это еще связано с тем , что трансляцию ведут несколько человек.

Надеюсь ее подкорректируют, что бы не возникало вопросов.

Изменено пользователем Wacky
  В 29.01.2014 в 10:41, jinngl сказал:

Тоже для себя отметил этот момент, когда прочитал

думаю, по любому сейчас воспользуется... Непонятно, почему никто протест не заявил(

Ночки? Уже.

http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/490-суд-над-убийцей-валеры-белого.html?start=240

Т.е. ночные волки, сокращаю когда тороплюсь

Изменено пользователем Эгиль
  В 29.01.2014 в 11:41, Эгиль сказал:

Ну что ж поделаешь, у самих то из 5000 мемберов ни одного человека на трансляцию не нашлось. Хоть чужую обхаять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...