Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Адвокат волчков пытается подвести к тому что "бандиты" это преступники, угроз значительных не было и приехали пригласить 

Оригинально. Или не оригинально. Даже не пойму. Какая теперь нахрен разница были ли угрозы. Не совсем понимаю. Если доверять показаниям Воробьева, то пригласить приехали с топором, криками - убью, предложениями сжечь, стрельбой, унижением и избиениями людей.

"Ангела" Лесина будут допрашивать? Кто знает?

Изменено пользователем Pervusha

Адвокат НВ Алексей Ковалев просто пытается поставить знак равенства между "бандидос" и "бандиты" используя созвучность слов. Гаденький ход. А еще "Пумбу" Ишутина защищает! И верь после этого в невиновность "Пумбы".

Изменено пользователем Gritsenich

А я не понял изтрансляции когда и куда был сделан первый выстрел? По словам Воробьева..

Хронолигия происходящего в трансляции сбита, как объяснил модератор, из-за того, что после основного рассказа суд просит уточнить отдельные моменты.

Но мне кажется что это еще связано с тем , что трансляцию ведут несколько человек.

Надеюсь ее подкорректируют, что бы не возникало вопросов.

Изменено пользователем Wacky

Тоже для себя отметил этот момент, когда прочитал

думаю, по любому сейчас воспользуется... Непонятно, почему никто протест не заявил(

Ночки? Уже.

http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/490-суд-над-убийцей-валеры-белого.html?start=240

Т.е. ночные волки, сокращаю когда тороплюсь

Изменено пользователем Эгиль

Ну что ж поделаешь, у самих то из 5000 мемберов ни одного человека на трансляцию не нашлось. Хоть чужую обхаять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...