Славян 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сизов - ребенок. Говорит так, что сердце кровью обивается. В зале тишина. Его даже мучать не стали особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А группы " Отпетые мошенники", "Воровайки", Лесоповал", и это только на вскидку, что, своими названиями декларируют род деятельности, по логике адвоката?А благотворительность... Не буду повторять про Аль Капоне. Сейчас в Мексике наркокартели тоже гуманитарку мирным жителям распределяют.Пабло Эскобара приплюсую к списку - очень много благотворительностью занимался, уж поболе Хирурга.. Изменено 29 января, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Говорит так, что сердце кровью обивается. это как ? И что говорит то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Краткое резюме по первой части: Сегодня был первый свидетель, который вел себя достойно: уши белые, речь уверенная, спокойная. Отвечал на все вопросы. Все сходится, никаких спорных моментов не возникло. Воробьев не заставил усомниться в своих словах.Просто мнение со стороны.Судья отжег конкретно: здесь мой секстон и я здесь главный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сизов - ребенок. Говорит так, что сердце кровью обивается. В зале тишина. Его даже мучать не стали особо.NW, вы бы еще в ясли-сад съездили, расшить "клуб писиных колготок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Какой процент членов НВ имеет высшее образование?На камне при входе в байк центр написано . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я не имею вышки и чо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арутюн Карапетович 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На камне при входе в байк центр написано+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я не имею вышки и чо?Высшее образование, имхо, позволяет человеку его получившему, более правильно и грамотно строить диалог с собеседником. В случае с "потерпевшими",пробел налицо.P.S. Друзей без "вышки" очень много, но уверен, тортики по ночам они никому не возили, и в суде не ....... бы точно. Изменено 29 января, 2014 пользователем alexey-78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 NW, вы бы еще в ясли-сад съездили, расшить "клуб писиных колготок"Ну, если бы они и там огребли.. Хотя нет. Там "крыша" серьезная будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения