Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

<p>

Вчера был.

нв смешно смотрелись но обманчиво тоже.

сегодня не был. трансляция странная, многих деталей нет. хронология нарушена.

зацепило вот что:

Rec

Победа

• photo-thumb-237.jpg?_r=1360811640
  • Администратор
  • admin.png
  • 1 155 сообщений
  • 1183 Спасибо

Отправлено Сегодня, 18:33

Провели что то типа очной ставки между какабадзе и свидетелем, свидетель по протоколам узнал какабадзе а в зале дрожащим лицом посмотрел на него и сказал лично не знаю.

помнит-не помнит...плохо это для некрасова. я всегда в суде цепляюсь к таким моментам уже потом и то что прошло больше года роли не играет. Почему у мемберов 3д показания в суде отличаются от того что говорили год назад?

Вотт тебя бы так отхерачили по голове, как Сизова. А потом бы подержали без еды и воды сутки. Посмотреть бы какие у тебя были записаны "показания".
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мемберы 3Д хотя бы говорят. Отличия возможно есть, но не существенные. НВ пока что отличаются массовой забывчивостью.  

Изменено пользователем Эгиль

Ни Громогласов, ни Рома Ангел в свидетелях не значатся.

Очень надеюсь, что в связи с опознанием на видео - будут допрошены.

Хотя, а смысл - я подозреваю, что у них даже не ретроградная амнезия, а полная. (помнят только вчерашний день и то не четко)

Изменено пользователем Ket

ну так сегодняшний бандидос, которого вызвали на пятницу, он тоже не свидетель вроде как. (поправьте, если ошибаюсь), а его пригласили высказаться..

Поверьте, к полноцветам нэвэшники не сунутся НИКОГДА, супортам рожи начистить, одежду супортовую уничтожить, да это они себе позволят, а напасть на мембера клуба большой четверки, неее ребят, это тут очко жим жим...

это я и имел ввиду.

Балканские, например, чапты НВ в миг лишатся вообще всего и не получится у нв сделать себе резервную площадку для фестов на балканах

http://www.youtube.com/watch?v=d3vtUDFMx0Q#t=44

там, кстати, так и не перешились под волков, до сих пор wolves

AFAAC5B5-7AB4-E64F-8028-2924AA9F4286.jpg

а мне кажется, что надо вызвать их. или нельзя так делать, если показаний не давали они и типо не свидетели? или все-таки можно как-то приобщить их? (я в этих вопросах не сильна, может кто знает больше).
просто очень странно, Громогласов там на всех камерах светится, а в свидетелях его нет. некрасиво как-то.

Уже началось )))))) http://motocitizen.info/forum/topic/10501-prodam-kozhanii-zhilet/. (шутка!!!)

у НВ уже начались словесные терки с Златоверст МСС после того как Калита написал в лента.ру оповержение слов Хирурга о том что Златоверст МСС саппортирует НВ. Только 02 не Златоверст.

Клубы у которых есть национальные чапты это не местечковая пионерская дружина.

Как-то раз мемберы rolling anarchy в США сделали глупость а аукнулось российским мемберам которые потом сильно удивлялись как это так и за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...