Ket 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а мне кажется, что надо вызвать их. или нельзя так делать, если показаний не давали они и типо не свидетели? или все-таки можно как-то приобщить их? (я в этих вопросах не сильна, может кто знает больше).просто очень странно, Громогласов там на всех камерах светится, а в свидетелях его нет. некрасиво как-то. Может вызвать адвокат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Абсолютно прав.Про Балканы. Конечно. Гремиум, который там не первый год расширяется через саппорт-клубы не дремлет, уже сильно и плотно дружат с местными НВ и кажется мне что нужно только 1 звонок сделать и не станет там НВ если имет ввиду кого Гремиум саппортует. Странно что тамошние НВ об этом не знают. Вотт тебя бы так отхерачили по голове, как Сизова. А потом бы подержали без еды и воды сутки. Посмотреть бы какие у тебя были записаны "показания". Милое дитя, в моей жизни были случаи и по веселее. Сутки без еды и води это, можно так сказать, самое прекрасное из всего плохого что можно случиться с человеком.Если он потом свпомнил что какабадзе не знает то всегда можно было явится к следователю и скзаать "я тут вспомнил". а он не явился.зато в зале суда сказал совершенно другое.бывает.надеюсь что Юрия отпустят очень скоро. Изменено 29 января, 2014 пользователем AltF4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 просто очень странно, Громогласов там на всех камерах светится, а в свидетелях его нет. некрасиво как-то.Судья этому тоже очень сильно удивился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вчера былВчера вроде все свои были. Новых не было замечено. Глянь личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все-таки не могу смолчать и не сказать отдельное спасибо всем, кто был сегодня причастен к исправлению ситуации с трансляцией после перерыва в судебном заседании. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все-таки не могу смолчать и не сказать отдельное спасибо всем, кто был сегодня причастен к исправлению ситуации с трансляцией после перерыва в судебном заседании. Спасибо!А что за ситуация случилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а мне кажется, что надо вызвать их. или нельзя так делать, если показаний не давали они и типо не свидетели? или все-таки можно как-то приобщить их? (я в этих вопросах не сильна, может кто знает больше).просто очень странно, Громогласов там на всех камерах светится, а в свидетелях его нет. некрасиво как-то.Юрин адвокат же говорил, что они следователю предоставляли список желаемых свидетелей, но он им отказал, ссылаясь на закон о самостоятельности следствия, и посетовал, что допросить их не могли. А потом сдержанно улыбнулся и добавил : "пока". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все-таки не могу смолчать и не сказать отдельное спасибо всем, кто был сегодня причастен к исправлению ситуации с трансляцией после перерыва в судебном заседании. Спасибо!Присоединюсь.А еще призову всех вопивших на 3Д "Ну что, своего слили?" По меньшей мере, принести свои извинения.Представляю, как тем, кто сегодня отвечал на вопросы в суде было тошно читать все, что писалось тут в течении более чем полугода в их адрес и не иметь возможности ответить."Не судите опрометчиво", как говорил Ришелье в произведениях А, Дюма, цитируя Евангелие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интересная картина)))) Мужика по ГоскАналу показывают. Но " братья" его не знают )))) http://m.youtube.com/watch?v=PmyR-OWhZHwГосподин Задло (или ЗалдА?) станов чётко сказал: у нас в стае свои понятия о чести. Так что всё согласно генеральной линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А потом сдержанно улыбнулся и добавил : "пока". Я имел неприятный опыт видеть подобную улыбку от сотрудников правоохранительных органов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения