Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

а мне кажется, что надо вызвать их. или нельзя так делать, если показаний не давали они и типо не свидетели? или все-таки можно как-то приобщить их? (я в этих вопросах не сильна, может кто знает больше).

просто очень странно, Громогласов там на всех камерах светится, а в свидетелях его нет. некрасиво как-то.

Может вызвать адвокат.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Абсолютно прав.

Про Балканы.

Конечно. Гремиум, который там не первый год расширяется через саппорт-клубы не дремлет, уже сильно и плотно дружат с местными НВ и кажется мне что нужно только 1 звонок сделать и не станет там НВ если имет ввиду кого Гремиум саппортует. Странно что тамошние НВ об этом не знают.

Вотт тебя бы так отхерачили по голове, как Сизова. А потом бы подержали без еды и воды сутки. Посмотреть бы какие у тебя были записаны "показания".

Милое дитя, в моей жизни были случаи и по веселее. Сутки без еды и води это, можно так сказать, самое прекрасное из всего плохого что можно случиться с человеком.

Если он потом свпомнил что какабадзе не знает то всегда можно было явится к следователю и скзаать "я тут вспомнил". а он не явился.

зато в зале суда сказал совершенно другое.

бывает.

надеюсь что Юрия отпустят очень скоро.

Изменено пользователем AltF4

просто очень странно, Громогласов там на всех камерах светится, а в свидетелях его нет. некрасиво как-то.

Судья этому тоже очень сильно удивился.

Все-таки не могу смолчать и не сказать отдельное спасибо всем, кто был сегодня причастен к исправлению ситуации с трансляцией после перерыва в судебном заседании. Спасибо!

Все-таки не могу смолчать и не сказать отдельное спасибо всем, кто был сегодня причастен к исправлению ситуации с трансляцией после перерыва в судебном заседании. Спасибо!

А что за ситуация случилась?

а мне кажется, что надо вызвать их. или нельзя так делать, если показаний не давали они и типо не свидетели? или все-таки можно как-то приобщить их? (я в этих вопросах не сильна, может кто знает больше).

Юрин адвокат же говорил, что они следователю предоставляли список желаемых свидетелей, но он им отказал, ссылаясь на закон о самостоятельности следствия, и посетовал, что допросить их не могли. А потом сдержанно улыбнулся и добавил : "пока". 

Присоединюсь.

А еще призову всех вопивших на 3Д  "Ну что, своего слили?" По меньшей мере, принести свои извинения.

Представляю, как тем, кто сегодня отвечал на вопросы в суде было тошно читать все, что писалось тут в течении более чем полугода в их адрес и не иметь возможности ответить.

"Не судите опрометчиво", как говорил Ришелье в произведениях А, Дюма, цитируя Евангелие.

Интересная картина)))) Мужика по ГоскАналу показывают. Но " братья" его не знают )))) http://m.youtube.com/watch?v=PmyR-OWhZHw

Господин Задло (или ЗалдА?) станов чётко сказал: у нас в стае свои понятия о чести. Так что всё согласно генеральной линии.

А потом сдержанно улыбнулся и добавил : "пока". 

Я имел  неприятный опыт видеть подобную улыбку от сотрудников правоохранительных органов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...