Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Про дверь:Прошу не забывать ребят, что как бы фантастично не звучало что в одной руке дверь в другой топор, но именно это подтвердил полиграф троих людей из трех дорог. То что выстрел в принципе был через дверь говорит характер ранения и поврежденные дробины. Эксперт криминалист и трассолог расставили бы все на свои места.Слав, насколько я понял, это дверь ВНЕШНЯЯ, а бегал Валера с ВНУТРЕННЕЙ, межгаражной дверью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Про дверь: Прошу не забывать ребят, что как бы фантастично не звучало что в одной руке дверь в другой топор, но именно это подтвердил полиграф троих людей из трех дорог. То что выстрел в принципе был через дверь говорит характер ранения и поврежденные дробины. Эксперт криминалист и трассолог расставили бы все на свои места.мы про внешнюю дверь щас говорим. С дыркой на месте замка которая на фото. Зеленая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мы про внешнюю дверь щас говорим. С дыркой на месте замка которая на фото. ЗеленаяА волки что утверждают? я так понимаю, они и имеют ввиду, что бегали с внешней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А волки что утверждают? я так понимаю, они и имеют ввиду, что бегали с внешнейЯ Славяну писал. НВ и говорят, что той, что стояла на улице прикрывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А волки что утверждают? я так понимаю, они и имеют ввиду, что бегали с внешнейУгу.Тут кто-то из подволчачих, видимо не проинформированный про изменение "политики писде партии", выдал, что 3Д дверь перекрашивали всю ночь и перевешивали наизнанку, дабы выстрел изнутри выдать за наружний. Дырки и вмятины, наверно, аккуратно кернером и оправкой делали по кругу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто с Воробьевым знаком? Связаться с ним и съездить в ГСК за параметрами (причем снимать все на видео, чтобы потом не рассказывали, что плохой Мотоситизен фальсифицирует и оккупает)зачем? Воробьев уже ответил про вес двери, около 30 кг, обьяснил как ее держали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зачем? Воробьев уже ответил про вес двери, около 30 кг, обьяснил как ее держали.Блин, Дим, он говорил про ВНЕШНЮЮ ДВЕРЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зачем? Воробьев уже ответил про вес двери, около 30 кг, обьяснил как ее держали.Дим, путаешь. Воробьев про внутреннюю дверь говорил, а не про внешнююБлин, Дим, он говорил про ВНЕШНЮЮ ДВЕРЬ?Ля, стоп. Я запутался. Внешняя дверь с дырками от выстрелов и следами топоров или внутренняя дверь? Что таскали Волки?* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дикая путаница!!! Ребят в деле всего одна прострелляная наглузо дверь и это внешняя которая на всех фото, ее и сняли с петель и ей прикрывались. Не пойму откуда внутрення вообше взялась, источник инфы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот эта дверь. Это внешняя или внутренняя. Её таскали волки или в нее стреляли волки, пытаясь выломать замок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения