Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ля, стоп. Я запутался. Внешняя дверь с дырками от выстрелов и следами топоров или внутренняя дверь? Что таскали Волки?*

Запутался потому, что волки говорят, прикрывались внешней, уже "стоявшей рядом с гаражом", а Воробьев говорит, именно Убитый Бегал С ВНУТРЕННЕЙ дверью, если я сам правильно понял.

ммм.... я сам запутался...

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Действительно, кто-нибудь может сделать пояснения прямо на фото? Бокс № такой-то, в нем находится то-то. И насколько я понимаю есть еще внутренняя дверь между боксами, которая никогда не попадала на фото?

Может создать отдельный фиксированный пост именно с фотографиями (с пояснением) и схемой?

Изменено пользователем Gritsenich

На двери и рядом на стене - одинаковые следы от попыток выбить ее ногами - очевидно что дверь в момент нападения висела на месте. К тому же, сдя по конструкции петель - чтобы ее снять надо распахнуть настежь, иначе помешает козырек. Так думаю

Народ, я не был на заседании 29.01.2014. Читал трансляцию. Насколько я понял, в трансляции немного сбита последовательность рассказа из-за дополнительных вопросов. Насколько я понял двери было 2: 1ая Внешняя дверь от склада ГСМ бокса 9 и 2ая дверь между боксом 10 и 9 внутри гаражей в помещение, находящееся в боксе 9, но изолированном от склада ГСМ стеной.

Если я не ошибаюсь, то в дверь №2 снесли волки, но не таскали, т.к. были вынуждены отступить из-за газа, а дверь №1 выломали волки, т.к. предполагали что вломятся в бокс 9, но после того как взломали  поняли что там тупик, что объясняет, кстати то, что она могла стоять где-то рядом. И вот ей уже мог прикрываться Родителев, гогда разозленный газом с ней в руках и топором бежал на трехдорожников.

Народ, я не был на заседании 29.01.2014. Читал трансляцию. Насколько я понял, в трансляции немного сбита последовательность рассказа из-за дополнительных вопросов. Насколько я понял двери было 2: 1ая Внешняя дверь от склада ГСМ бокса 9 и 2ая дверь между боксом 10 и 9 внутри гаражей в помещение, находящееся в боксе 9, но изолированном от склада ГСМ стеной.

Если я не ошибаюсь, то в дверь №2 снесли волки, но не таскали, т.к. были вынуждены отступить из-за газа, а дверь №1 выломали волки, т.к. предполагали что вломятся в бокс 9, но после того как взломали  поняли что там тупик, что объясняет, кстати то, что она могла стоять где-то рядом. И вот ей уже мог прикрываться Родителев, гогда разозленный газом с ней в руках и топором бежал на трехдорожников.

эта же дверь потом у Матюхина была? №1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...