komuro 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Буду как судья разговаривать с народом. Для тех кто считает, что сейчас я предвзято отнесся к sun, разъясню что он нарушил вчера:1. Обсуждение действий модераторов.2. Оскорбление всех участников программы.3. Оскорбления лично в мою сторону. 4. Оскорбления свидетеля Воробьева присутствующего на суде. 5. Ложь, и распространение заведомо ложной информации на страницах нашего ресурса. Мы не блокируем представителей Ночных волков, если они нормально общаются и могут нормально освещать все, что там было, более того, людей заблокированных со "стороны Трех дорог", в разы больше заблокированных НВ. Ну и: Здесь мой секстон и я здесь командую!!!!! ©.Жаль...забавно было наблюдать пароксизмы бессильной злобы. Они, как ничто, говорили о том, какая паника в рядах скорого пополнения ИТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Помимо наличия/отстутсвия оружия у прибывших - наличие/отстутсвие нападения и групповое/не групповое. А если даже не было оружия, но было групповое нападение - это по идее влияет на правомерность/неправомерность применения оружия при защите. Так? Изменено 30 января, 2014 пользователем agm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ...."Цирк"..."На срок наговорил".. На голове корзинка, а в глазу бревно, в чужом глазу соринкуувижу все равно..( зевнул)Сюда уже даже веточкой потыкать не интересно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Помимо наличия/отстутсвия оружия у прибывших - наличие/отстутсвие нападения и групповое/не групповое. А если даже не было оружия, но было групповое нападение - это по идее влияет на правомерность/неправомерность применения оружия при защите. Так?Абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Меня здесь просвятили друзья что у Вас считают что я великий психолог и манипулирую сознанием мотограждан во время онлайн трансляции))))))))А я то думаю, че ж это я каждый раз забываю, сколько я уже выплатила за мот, а вот оказывается что.... манипуляции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Угу.Тут кто-то из подволчачих, видимо не проинформированный про изменение "политики писде партии", выдал, что 3Д дверь перекрашивали всю ночь и перевешивали наизнанку, дабы выстрел изнутри выдать за наружний. Дырки и вмятины, наверно, аккуратно кернером и оправкой делали по кругу....мне кажется, ты столкнулся с моим "хорошим знакомым", который в личной преписке мне именно это и говорил (переписку сюда как-то выставляла) ))анекдот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я то думаю, че ж это я каждый раз забываю, сколько я уже выплатила за мот, а вот оказывается что.... манипуляции извиняюсь за оффтоп, не удержался. Колян (Зай) оказывается парапсихолог, еще немного, я начну верить в версию Самоделкина (про оборотней). Улыбнуло. Судя слов НВ, Воробьев перед заседанием всю ночь учил свою речь. При этом свою амнезию никак не комментируют. Здесь жму руку прокурору, когда на ответ свидетеля НВ "не знаю", сказала: "уже полстраны знают, а вы не знаете". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хронолигия происходящего в трансляции сбита, как объяснил модератор, из-за того, что после основного рассказа суд просит уточнить отдельные моменты. Но мне кажется что это еще связано с тем , что трансляцию ведут несколько человек.Надеюсь ее подкорректируют, что бы не возникало вопросов.на момент "доп" вопросов трансляцию вел один человек. От второго транслятора я добавила 3-4 пояснения по делу.Сбой в логике был в моменте рассказа про выстрелы. там действительно после краткого объяснения ситуации были просьбы уточнить. поэтому рассказывалось еще раз более подробно. всё писалось Славяном под диктовку, поэтому так получилось Ну что ж поделаешь, у самих то из 5000 мемберов ни одного человека на трансляцию не нашлось. Хоть чужую обхаять. Ну да, вчера там все такие обиженки былиНа камне при входе в байк центр написано .Да, да. а в личных беседах кричат, что все с высшим, и не за деньги, как некоторые)) (это плевок в мою сторону был. я - платник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Улыбнуло. Судя слов НВ, Воробьев перед заседанием всю ночь учил свою речь. При этом свою амнезию никак не комментируют.Мало того! Эта сволочь Воробей где-то достал ВСЕ дополнительные вопросы - в том числе, адвокатов обвинения - и выучил ответы и на них! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мало того! Эта сволочь Воробей где-то достал ВСЕ дополнительные вопросы - в том числе, адвокатов обвинения - и выучил ответы и на них!он всех купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения