Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ребят не могу найти ссыль на онлайн трансляцию с 28 числа

ткните носом плииз

http://motocitizen.info/forum/topic/10479-delo-jurija-nekrasova-onlain-transljacija-5/

Суд очень напоминает кукольный театр. Осталось понять кто кукловод.

Выступления Воробьева - прям цирк! Рассказал сказочку, которую учил год. Потом поплыл на вопросах по делу. Сизов - вообще красава. Думаю Воробей на срок себе уже наговорил...

REC - Почему столько мата вываливалось в вашу трансляцию вчера? Что нервы сдали? На форуме НВ честные трансляции публикуют, а у вас перевирают и недописывают умышленно.

Да, и посты про оказание давления на свидетеля и про оскорбление адвоката НВ, что не удаляешь сразу?

И перлы твои в коментах по трансляции вчерашней, это как понимать? Давайте все покомментируем тогда. 

Уважаемый!Я ,как совершенно стороннее лицо,цирк увидела,только в ответах волков....ой,простите,этож не цирк,а повальная амнезия,частичная потеря зрения,гипертрофия,да и с иммунитетом плоховато...(я вот все думаю,как они до гаражей-то дошли,с таким-то букетом заболеваний))) Я показала знакомому ,который не в курсе дел,видео с заседаний(надеюсь,что вы не будете утверждать,что все видео отредактированы в пользу Юрия?)-двух минут хватило человеку ,чтоб понять,что выступающие не то,что просто врут,а делают это настолько нелепо,что мой знакомый поинтересовался-все ли,у свидетелей НВ ,хорошо с головой???и не нужна ли им срочная мед.помощь.

мне кажется, ты столкнулся с моим "хорошим знакомым", который в личной преписке мне именно это и говорил (переписку сюда как-то выставляла) ))анекдот)

Похоже, он "хороший знакомый" нехорошего алкоголя, либо просто с диагнозом.

Раз половине ресурса уже в личку насрал.

Рек, дять, вбаньте этого невменоза насовсем, пожалуйста, он нереально достал.

Феликс по крайней мере по-человечьи себя вести пытался, хоть и цель его появления тут была "водичку проверить".

Как понял, что водичка слишком холодная, так пошел в ванну мыться.

Помимо наличия/отстутсвия оружия у прибывших - наличие/отстутсвие нападения и групповое/не групповое. А если даже не было оружия, но было групповое нападение - это по идее влияет на правомерность/неправомерность применения оружия при защите. Так?

Статья 24 Закона об оружии при групповом нападении разрешает применять оружие даже против несовершеннолетних , женщин и инвалидов. Так что даже если НВ докажут, что все принимавшие в визите были несовершеннолетними инвалидами женского пола то все-равно Некрасов действовал в рамках закона.

Статья 24 Закона об оружии при групповом нападении разрешает применять оружие даже против несовершеннолетних , женщин и инвалидов. Так что даже если НВ докажут, что все принимавшие в визите были несовершеннолетними инвалидами женского пола то все-равно Некрасов действовал в рамках закона.

главное доказать что у НВ оружие было!

Я показала знакомому ,который не в курсе дел,видео с заседаний(надеюсь,что вы не будете утверждать,что все видео отредактированы в пользу Юрия?)-двух минут хватило человеку ,чтоб понять,что выступающие не то,что просто врут,а делают это настолько нелепо,что мой знакомый поинтересовался-все ли,у свидетелей НВ ,хорошо с головой???и не нужна ли им срочная мед.помощь.

тоже вчера знакомому юристу прокрутил выступления Дроботуна и комментарии видеозаписи...

Он головой только качал и рукой лицо прикрывал....

Рек!

убери пробелы плиз в первом сообщении. Очень громоздкое, а по сути информативные только первые строчки.

На телефон проблематично читать тему , открывая новую страницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...