Вольный Стрелок 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А при чем тут иностранцы? У НВ есть отделение в Севастополе. При всём при том, погибший Валерий Родителев, земля ему пухом, состоял как раз там.Россияне это граждане РФ. На Украине они являюися иностранцами. А в Севастополе захвата удалось избежать. Боевики покушались на здание городской администрации. В обороне участвовали горожане, милиция и байкеры. Россияне из мотоклуба "Ночные волки" заявили, что, если потребуется, они готовы и к силовому противостоянию. Создан комитет охраны. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1224035http://www.nightwolves.ru/ru/news/nochnye-volki-zashchitili-ot-boevikov Изменено 30 января, 2014 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) продолжение пост 5265 - Скажите, в этот период у кого-то пытались спросить, понять, узнать, чтопроизошло. Стрельба? Почему? Что случилось, может кто-то объяснял там.- Необщался. О том, что Валера умер, на следующий день узнал. Как бы мотив- Тамвот на месте, на месте говорил кто-то сто-то. У кого-то спрашивали, чтопроизошло? Что случилось?-На месте все прыгали в машины и уезжали.- Иуезжали. После того, как вы тоже сели в машину, все четверо туда пришли? Не было– Артем уехал с нами. Павел уехал с нами.- То есть, как вчетвером приехали,так вчетвером уехали.- Да.- Пострадавших среди вас не было. Все былицелы, живы, здоровы. Вы у ребят спрашивали, где они находились в моментстрельбы? Видели ли они ее, не видели? Потому, что рядом с вами находился толькоодин из членов вашего экипажа.– Павел должен был видеть. – Так. А двоедругих? Вы у них- то не спросили? Может, им помощь нужна какая-то там.- Нет,я спросил6 «живы-здоровы (не расслышала) нет. Ну слава богу». Это я точноспросил.- Так, ну и куда вы оттуда отправились?- Поехали домой.- Всевместе?- Я звонил Николаю Клименко – куда нам ехать, потому, что мы изЗеленограда поехали и на каком-то светофоре потерялись.-Вы ехали закем-то?- За кем-то.Вот этот «за кто-то», он куда делся?- Непомню.- Хорошо, позвонили Николаю Клименко. Как он вас сориентировал, куданужно.- Я дозвонился до него раза, наверное, с 15 и они ехали в байк-центр.А мы в этот момент были уже на МКАДе. Поэтому мы поехали- Как вы выбралисьиз Зеленограда. Ваша машина была в одиночестве?- Да.- Поехали в сторонуМосквы, и дальше?- И дальше поехали домой.- В Пушкино.- Ну, я живу в(не расслышала). Отвезли Громогласова домой и поехали, то есть дальше повезлименя.- Ну, стандартный вопрос, который всем задаю В последствии, донастоящего времени, вот с октября по январь14 года пытались ли вы как-товыяснить у своих друзей, знакомых, через СМИ, еще через какие-то источники чтопроизошло. Что вдруг такое могло случиться, что бы мирный приезд перерос вкакую-то бойню? Какой-то, может быть, есть личный вывод, есть у вас, который небыл озвучен. Для себя вывод какой-то сделали.- Ну, разумеется, я материалыизучал. В Интернете об этом пишут, на форуме об этом пишут, люди об этомговорят. Последний раз меня про Зеленоград спрашивали, я не знаю, сейчас человекв зале сидит или нет? Как бы со стороны люди. Мы общались активно со стороныЮрия. Это его защитник.- Кто?- Можно я не буду называть этого человека?Я могу не называть этого человека? Вот и у каждого своя правда. А истина одна. Икаждый приносит сюда свою правду. Какая истина, уже решает суд. Огромноеколичество людей. Один человек этого не может. Но я в любом случае думаю, что уЮры были возможности не делать так. Сделать как-то по- другому. Я не знаю, какиемотивы были.- Скажите, а у вас были какие-то другие возможности сделать нетак, как вы сделали?- Что вы имеете ввиду?- Не приезжать туда.-Конечно, была. Я туда поехал случайно абсолютно. То есть, если бы я приехал напару минут позже, я бы застал закрытые ворота и в машину бы не попал.- Ну и,по крайней мере, вы достаточно уже взрослый человек, с определенными жизненнымиустоями, пониманием там, чего-то. Все так для себя-то вы сделали какой-то выводо причинах вот такого поведения Некрасова. Внутренний. Для себя лично.- Яуже говорил. Я жив и мне этого достаточно. Ну как, я осуждать я его осуждаю,конечно. Потому, что Валеру не вернуть. Валера был очень хорошим человеком.Кстати, я упоминал об открытии в Красногорске. В Красногорске именно я приехал,я в клубе дольше. У меня опыт большой. Я вот приезжаю и говорю: «к комуподойти?». Они говорят: «К Белому». Он там всех распределял. Этот человек былпросто. Он никогда не сидел без дела. Всегда что-то делал. По нашей жизни мычасто теряем друзей на дороге. Мне лично очень многих людей не хватает, но когдачеловек уходит из жизни так, это очень больно. Я даже не знал, что это Валера.Только на следующий день узнал.- Еще, скажите, тоже такой вопрос, которыйвсем задают. И как-то .У кого-то из прибывших, какие-то средства защиты илинападения (можно интерпретировать и так и так) были? Ну, какие-то предметы,палки, молотки, дубинки?- Нет.- А оружие? Что-то было, не было? Видели –не видели? Ножи, кастеты там?- У меня есть зарегистрированное оружие, но уменя его с собой не было.- Какое?- Газовый пистолет, который стреляеттолько газом. Травматический пистолет «Streamer» и травматический пистолет«Оса». Это все у меня, коллекционером был.- То есть, у вас дватравматических пистолета? «Streamer» и «Оса»?- Да. Да.- Ну, «Осу» мыпредставляем. А «Streamer» - это? Что это такое? «Streamer» - это какой?-Девятимиллиметровый травматический пистолет.- Девятимиллиметровый.Автоматический, да?- Да.- На сколько патронов магазин?-Больше 10,точно.- Больше 10?- Точно не скажу сколько. Они у меня пыльюпокрываются. Я очень редко хожу с ними.- Как давно у вас оформленалицензия?-Лет, наверное. Ну, больше 5 лет, точно. Потому, что (нерасслышала).- И до настоящего времени?-Да, надеюсь так. (нерасслышала).- А если не секрет, с какого времени, с какой целью выприобретали?- На самом деле, когда передвигаешься на мотоцикле, он стоитнедешево. И людей, которые могут причинить какой-то вред, вокруг не мало. Мыживем все-таки в России, ездим по ней. Воспитанных людей, надо заметить, вот чемдальше от Москвы, тем больше. Но, тем не менее, попадаются иногда люди,попадаются собаки. Собаки очень реагируют на мотоциклы и выстрелом ее можнопросто отогнать. То есть, достаточно рядом бабахнуть, она отскакивает. Состальным неудобно, а это – применяемость мгновенная.- Ясно.- Просто нафоне волны всех вот этих преступлений с травматическим оружием, я стараюсь его ссобой не носить. Вот как помните, болельщика убили, да? Мы Свиридову, когда былагражданская панихида на остановке, клуб большим составом приезжал помянуть этогочеловека, которого застелили именно из травматического пистолета. То есть, какимбы он там не был болельщиком,- Он тоже был убит?- Там было очень многолюдей, тысяч 5, наверное. Но на Болотную не ездили. Это не наше.- Скажитепожалуйста, вы вообще спортом занимались? Занимаетесь?- Раньшезанимался.- Каким?- Жимом.- Вместе с Евдокимовым не балуетесь жимомштанги?- Нет, у Евдокимова другое направление.- Я просто смотрю, вы покомплекции тоже, очень достаточно, крепкий.- Нет, ну, активно спортом ядавно не занимаюсь.- Форму сейчас не поддерживаете? Или зарядку всеже(?)- Годы не те.(Вопроса не расслышала)- Почему, у нас хорошаяшкола бокса. На бокс иногда похаживаю.- Я так понимаю, вопрос «видели ли вы«Хаммер» в гаражах.- «Хаммер» видел. Изменено 30 января, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Уберите эту простыню под спойлер, блин!Кет, воистину, блин! Палец уже болит скроллер дрочить!Это все слыхать НА ВИДЕО, это НЕ ТРАНСЛЯЦИЯ, а РЕПРОДУКЦИЯ!!!!Вам что, можно фото "Мона Лизы" дать и вы его обсуждать станете? Типа тут мазок не тот, а тут вообще без души намалевано? Изменено 30 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Как бы не вышло чего лишнего при допросе президента Бандидось. Судя по лицу он очень напряжен и недоволен. МОгут быть провокации в его сторону. Как бы не начал там волков расшивать...У этого парня тестостерона в яйцах больше, чем у всех сидящих в зале НВ в сумме. Изменено 30 января, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazopus 18 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Упрёки в необъективности трансляции - мимо, т.к. все понимают, что любые перекосы и искажения, будут негативно оценены судьёй и прокурорами, которые её читают. Формировать негативное мнение о поддерживающих Юрия, о нём самом, об обстоятельствах происшествия и т.д., давать повод усомниться в желании узнать правду, а не выгородить - это последнее, чего хотелось бы добиться.Медвежья услуга. Никому это не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Упрёки в необъективности трансляции - мимо, т.к. все понимают, что любые перекосы и искажения, будут негативно оценены судьёй и прокурорами, которые её читают. Формировать негативное мнение о поддерживающих Юрия, о нём самом, об обстоятельствах происшествия и т.д., давать повод усомниться в желании узнать правду, а не выгородить - это последнее, чего хотелось бы добиться.Медвежья услуга. Никому это не надо.Мимо еще и потому, что единственная задача трансляции-оперативность.Пост-фактум очень неплохо смотреть видео.Я бы вообще онлайн прикрыл. Это как качать "экранку" с торрента. Хош-сходи. Не можешь-жди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 +1 за то, чтобы убрать онлайн трансляцию.кому интересно, могут либо присутствовать, либо свои вопросы\идеи в личку кидать тем, кто на заседании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 +1 за то, чтобы убрать онлайн трансляцию.кому интересно, могут либо присутствовать, либо свои вопросы\идеи в личку кидать тем, кто на заседанииСоглашусь, если будет отчет или видео. Не все могут подъехать и много иногородних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Condor,C дверкой выходит лажа полная, с количеством гильз количество дыр и раненых совсем не сходится.--- ххх --- Гильз то семь, а вот только гильзы из обреза, из которого я так понимаю лупанули по замку, остались в обрезе. Или были положены в карман при перезарядке.Именно по этому я не очень люблю автоматическое и полуавтоматическое оружие. Плюсов много а вот гильзы искать и собирать времени может и не быть. Изменено 30 января, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Condor,C дверкой выходит лажа полная, с количеством гильз количество дыр и раненых совсем не сходится.--- ххх --- Гильз то семь, а вот только гильзы из обреза, из которого я так понимаю лупанули по замку, остались в обрезе. Или были положены в карман при перезарядке.Именно по этому я не очень люблю автоматическое и полуавтоматическое оружие. Плюсов много а вот гильзы искать и собирать времени может и не быть.Золотые слова......Если гладкоствол-то двустволка, если короткий-то револьвер.....Никогда полуаувтоматы не любил... Изменено 30 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения