Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну пишут даже если не в общий доступ, то какой смысл прекращать транслировать тут?ну, видимо, хотя бы корректирующие комментарии нужно не писать...Хотя... Как я уже сказал, "Из песни слов не выкинешь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мое мнение, меньше "трепа" в эфире, да и после не мешает придержать эмоции при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "За год придумать ответ не смогли" за пару часов смогут? серьезно? Они придумали легенду, но не подготовились к доп. вопросам. На каждом заседании хорошо видно, что свидетели готовы к вопросам с прошлого заседания, но прокуроры, адвокаты подсудимого и даже Юрий умудряются каждый раз то-то новое придумать, что вводит в ступор свидетелей.Так вот, как раз можно успеть подготовиться к этим доп. вопросам. Поэтому я - за задержку на 2,5 - 3 часа (среднее время на одного свидетеля).Но можно общие комментарии выдавать в прямой эфир - что происходит вообще в зале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот то что сейчас вы тут заспорили, транслировать не транслировать, как будто тут в шпионов заигрались. Не раздувайте из мухи слона. Больше не участвую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 +1 за то, чтобы убрать онлайн трансляцию.кому интересно, могут либо присутствовать, либо свои вопросы\идеи в личку кидать тем, кто на заседанииЯ не могу сходить, я в 10 000 км от Зелика живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазоноКосильщик 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пусть пряму трансляцию 3Д, выкладывают НВ и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну я так понимаю, что свободных мест в аутомобилях не осталось. Жаль.Поддержите там Юрца за меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "За год придумать ответ не смогли" за пару часов смогут? серьезно?Ну, х.з., х.з.... Лучше, как говорится, перебдеть. Хуже от задержки в пару часов точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Комрады, а Медведиковские есть на мойшине, кто завтра едет?мы бы с радостью поехать, но увы в ночь уезжаем в Питер ((Питерские встречайте, пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Трансляция нужна!Если это произносится вслух в зале суда,то нет никакого смысла трансляцию закрывать!Что касается обсуждения,то тут не стоит давать подсказку оппонентам на их ошибки и разногласия. ПыСы: В чем правда,брат(с) и ху из ху было понятно практически сразу..Для себя уяснила в тот момент,когда Питерские НВ почти в полном составе(вышли взрослые,серьезные люди,многие были в клубе с основания,остались только щенки) вышли из клуба ,после этого нападения! http://motopr.ru/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/ Я думаю-это говорит о многом! Только не надо кричать,что Кронштадт-это не Питер...Для тех,кто не в курсе -поясняю-в Кронштадте находится клаб-хауз НВ (для сравнения-это,как ,еслиб секстон находился бы не в практически центре Москвы,а например,в Одинцово).И НВ в Питере не делится на районные отделения -это один регион и в Кронштадте находился основной костяк питерских НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения