Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ну пишут даже если не в общий доступ, то какой смысл прекращать транслировать тут?

ну, видимо, хотя бы корректирующие комментарии нужно  не писать...

Хотя... Как я уже сказал, "Из песни слов не выкинешь".

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

"За год придумать ответ не смогли" за пару часов смогут? серьезно? 

Они придумали  легенду, но не подготовились к доп. вопросам. На каждом заседании хорошо видно, что свидетели готовы к вопросам с прошлого заседания, но прокуроры, адвокаты подсудимого и даже Юрий умудряются каждый раз то-то новое придумать, что вводит в ступор свидетелей.

Так вот, как раз можно успеть подготовиться к этим доп. вопросам. Поэтому я - за задержку на 2,5 - 3 часа (среднее время на одного свидетеля).

Но можно общие комментарии выдавать в прямой эфир - что происходит вообще в зале.

Вот то что сейчас вы тут заспорили, транслировать не транслировать, как будто тут в шпионов заигрались. Не раздувайте из мухи слона. Больше не участвую.

+1 за то, чтобы убрать онлайн трансляцию.

кому интересно, могут либо присутствовать, либо свои вопросы\идеи в личку кидать тем, кто на заседании

Я не могу сходить, я в 10 000 км от Зелика живу.

"За год придумать ответ не смогли" за пару часов смогут? серьезно?

Ну, х.з., х.з.... Лучше, как говорится, перебдеть. Хуже от задержки в пару часов точно не будет.

Комрады, а Медведиковские есть на мойшине, кто завтра едет?

мы бы с радостью поехать, но увы в ночь уезжаем в Питер ((

Питерские встречайте, пообщаемся  :smile20:

Трансляция нужна!Если это произносится вслух в зале суда,то нет никакого смысла трансляцию закрывать!

Что касается обсуждения,то тут не стоит давать подсказку оппонентам на их ошибки и разногласия.

ПыСы: В чем правда,брат(с) и ху из ху было понятно практически сразу..Для себя уяснила в тот момент,когда Питерские НВ почти в полном составе(вышли взрослые,серьезные люди,многие были в клубе с основания,остались только щенки) вышли из клуба ,после этого нападения! http://motopr.ru/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/ Я думаю-это говорит о многом!

Только не надо кричать,что Кронштадт-это не Питер...Для тех,кто не в курсе -поясняю-в Кронштадте находится клаб-хауз НВ (для сравнения-это,как ,еслиб секстон находился бы не в практически центре Москвы,а например,в Одинцово).И НВ в Питере не делится на районные отделения -это один регион и в Кронштадте находился основной костяк питерских НВ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...