NomadDoc 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что значит не дали проникнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ...и с надеждой смотрели на собаку, вдруг учует запах распиханных по карманам наррркотиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что значит не дали проникнуть?Ну в своих мечтах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Онлайн трансляция #7 Количество пользователей, читающих эту тему: 105 63 пользователей, 40 гостей, 2 анонимных это тема Количество пользователей, читающих эту тему: 101 61 пользователей, 36 гостей, 3 анонимных а сделали все наоборот закрыли трансляцию )) посмотрел на цифры и осознал как все таки они ничтожно малы )) и это с теми кто в зале суда надодятся..(( Ничтожно малы для чего? Для строительства баррикад? Для Бирюлево-2? Нельзя подсчитывать количество поддерживающих Некрасова по числу одновременно находящихся в онлайн и имеющих такую возможность. Изменено 31 января, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Аааа! Бандидос жжёт напалмом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 по бандитосу можно и онлайн трансляцию сделать : я так понял что он просто про свой клуб рассказывает и к данному делу это не имеет никакого отношения - просто информирует суд что да как в мотомире... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Аааа! Бандидос жжёт напалмом! А вот это не честно по отношению к слушателям! Изменено 31 января, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Почему бы не выложить бандоса если к делу не имеет отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да что ж вы такие нетерпеливые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А меня до сих пор интересует ответ на один вопрос. НВ говорят что они клуб, братство, за брата голову оторвут. Но почему когда их брат попал в беду/получил ранение с ним никто не поехал в больницу? Если рассуждать логически, те кто нес раненого Белого, могли быть не местными и чтобы не оставаться в Зеленограде, уехали на тех же машинах, что и приехали. Но ведь были и местные, из них любой мог поехать с Белым. В то, что другие не видели раненого товарища не верю, в версию с шоком тоже. Этому есть свой логический ответ, но он не устраивает одну из сторон, а пока нет ответа, остается только предполагатьТак они все утверждают,что спасали изо всех сил!Хотя мне странно,как можно спасать-бросив человека,истекающего кровью,одного в машине и катать....иногда мне кажется,что была бы возможность бросить Белого прямо там-они бы это ,не задумываясь сделали и побежали ,поджав хвосты,на доклад к Стоматологу-хЕрургу,но понимали,что под камерами надо выглядеть "красиво".Жалко Валерия..я думаю,что он понимал,что его бросили его же "друзья" и ему не жить!Страшно все это!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения