Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Онлайн трансляция #7 Количество пользователей, читающих эту тему: 105

63 пользователей, 40 гостей, 2 анонимных

это тема 

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

61 пользователей, 36 гостей, 3 анонимных

а сделали все наоборот закрыли трансляцию ))

посмотрел на цифры и осознал как все таки  они ничтожно малы ))

и это с теми кто в зале суда надодятся..((

Ничтожно малы для чего? Для строительства баррикад? Для Бирюлево-2?

Нельзя подсчитывать количество поддерживающих Некрасова по числу одновременно находящихся в онлайн и имеющих такую возможность.

Изменено пользователем GreenGurd

по бандитосу можно и онлайн трансляцию сделать : я так понял что он просто про свой клуб рассказывает и к данному делу это не имеет никакого отношения - просто информирует суд что да как в мотомире...

Аааа! Бандидос жжёт напалмом! :D

А вот это не честно по отношению к слушателям!

Изменено пользователем Gritsenich

А меня до сих пор интересует ответ на один вопрос. НВ говорят что они клуб, братство, за брата голову оторвут. Но почему когда их брат попал в беду/получил ранение с ним никто не поехал в больницу? Если рассуждать логически, те кто нес раненого Белого, могли быть не местными и чтобы не оставаться в Зеленограде, уехали на тех же машинах, что и приехали. Но ведь были и местные, из них любой мог поехать с Белым. В то, что другие не видели раненого товарища не верю, в версию с шоком тоже. Этому есть свой логический ответ, но он не устраивает одну из сторон, а пока нет ответа, остается только предполагать

Так они все утверждают,что спасали изо всех сил!Хотя мне странно,как можно спасать-бросив человека,истекающего кровью,одного в машине и катать....иногда мне кажется,что была бы возможность бросить Белого прямо там-они бы это ,не задумываясь сделали и побежали ,поджав хвосты,на доклад к Стоматологу-хЕрургу,но понимали,что под камерами надо выглядеть "красиво".Жалко Валерия..я думаю,что он понимал,что его бросили его же "друзья" и ему не жить!Страшно все это!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...