Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Аааа! Бандидос жжёт напалмом! это ты про меньшинства?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так они все утверждают,что спасали изо всех сил!Хотя мне странно,как можно спасать-бросив человека,истекающего кровью,одного в машине и катать....иногда мне кажется,что была бы возможность бросить Белого прямо там-они бы это ,не задумываясь сделали и побежали ,поджав хвосты,на доклад к Стоматологу-хЕрургу,но понимали,что под камерами надо выглядеть "красиво".Жалко Валерия..я думаю,что он понимал,что его бросили его же "друзья" и ему не жить!Страшно все это!!Не хочу говорить о покойном плохо, однако неизвестно, как бы он сам себя повёл, попади заряд в другого носителя "курточки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Читайте в онлайн трансляции. Все выложено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Цитирую с нв форума"Людям свойственно упрощать. Логика простая - они приехали, значит они и напали. Чего то не помнят - значит врут. Говорит уверенно и четко - значит говорит правду. При этом мало кто утруждает свой мозг анализом. Попытайся вспомнить, в мелочах, что ты делал в какой то день полтора года назад? Несла пломб ли в жизни куда-нибудь зайти просто так и нарваться на грубость? Ну и так далее.Элементарная логика подсказывает: если человек четко помнит все и уверенно об этом рассказывает может означать только одно. Что он врет. В итоге все равно был пойман тот же Воробьев на противоречиях. Правда, на мотосите это скромно забыли отразить. Ну а Сизов честно сказал, кто на кого на самом деле напал."КЛАААААС!))))))а я детально до минут помню дни, когда погибали мои друзья Изменено 31 января, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Так они все утверждают,что спасали изо всех сил!Хотя мне странно,как можно спасать-бросив человека,истекающего кровью,одного в машине и катать....иногда мне кажется,что была бы возможность бросить Белого прямо там-они бы это ,не задумываясь сделали и побежали ,поджав хвосты,на доклад к Стоматологу-хЕрургу,но понимали,что под камерами надо выглядеть "красиво".Жалко Валерия..я думаю,что он понимал,что его бросили его же "друзья" и ему не жить!Страшно все это!!Не красиво так говорить. Провокацией попахивает. Не хочу говорить о покойном плохо, однако неизвестно, как бы он сам себя повёл, попади заряд в другого носителя "курточки". Не хочу говорить, но говорю. Противно, особенно если учесть, что в этих словах только домыслы и эмоции. Изменено 31 января, 2014 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не стоит обращать внимание на НВ, у них своя "правда".Пусть так дальше думают, это путь к самоуничтожению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valiko75 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Интересно, член НВ из Севастополя находится в Москве. А как же защита Севастополя от майдана и тп.Кто в лавке остался? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цитирую с нв форума Попытайся вспомнить, в мелочах, что ты делал в какой то день полтора года назад? один из них помнит как проходя под камерой сопли утирал)однако не помнит ни одного из десятка что шли рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не хочу говорить о покойном плохо, однако неизвестно, как бы он сам себя повёл, попади заряд в другого носителя "курточки".Думаю,что он поступил бы также...поэтому он и знал,что его не спасут!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не красиво так говорить. Провокацией попахивает. Не хочу говорить, но говорю. Противно, особенно если учесть, что в этих словах только домыслы и эмоции.акстись....просто размышления вслух и сожаление о погубленной человеческой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения