Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

акстись....просто размышления вслух и сожаление о погубленной человеческой жизни! 

В этих размышлениях на мой взгляд просматривается обвинение в сознательном неоказании помощи. Мне кажется это перебор и эмоции. Явное преувеличение на мой взгляд. Я сильно сомневаюсь, что хоть один "участник" событий сознательно хотел не оказать помощь раненному. Из-за того, что получилось, как получилось, обвинять (а можно и за оскорбление принять) всех "участников" со стороны НВ под одну гребенку не корректно, как мне кажется.

Было там со стороны нападавших я насколько понял не меньше 30 человек. Взяли на себя ответсвенность "помощь оказывать" (толком не известно как из трансляций суда, свидетели со стороны НВ я так понял все скрывают) раненному не знаю сколько человек, но явно даже не 10. Всех зачем хаять?

Отнюдь. Никаких домыслов и эмоций. Полагаю, что Родителев - жертва достаточно случайная, на его месте мог оказаться любой другой. И склонен подозревать, что схема действий всё равно была бы такая же.

Вот про схему действий можно поподробнее? Из онлайн трансляций я для себя её раскрыть не смог. Тут к сожалению только свидетели со стороны обвинения, которые молчат и мычат, как рыбы об лёд. Две версии видел. Одна - что катали раненного 2 часа, вторая что незамедлительно привезли в больницу. Какая правдивая и почему? Или у Вас своя?

Хотя это уже больше на самом деле имеет отношение к делу о "бандитском налете" (не знаю как правильно по закону должно формулироваться) на 3Д, которое очень надеюсь будет рассмотрено после оправдания Некрасова.

Изменено пользователем Pervusha
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В итоге все равно был пойман тот же Воробьев на противоречиях. Правда, на мотосите это скромно забыли отразить.

То что Воробьев сказал и как его "поймали" говорит только об одном - Он хоть что то СКАЗАЛ.

Конечно же человека мемекающего и бекающего "Не знаю", "Не помню", "Можно в туалет" поймать на противоречиях трудно - ведь он НИЧЕГО не говорит.

Адвокат нв прям из шкуры лезет, чтоб разузнать всё про бандидос. Интересно главному нвшнику будут такие-же вопросы задавать, особенно про страны где они запрещены?

Pervusha, Артем,к сожалению,есть люди такого типа,которые в такие моменты будут спасать себя и думать о своей репутации в данном сообществе.И поверь,происходит это неосознанно(

хоть один "участник" событий сознательно хотел не оказать помощь раненному.

,а на уровне инстинкта.То,что сейчас происходит со свидетелями нв(амнезия,потеря зрения и т.д...надеюсь это ты не будешь оспаривать?),как раз и есть реакция человека,который боится(в том числе и за свою репутацию) и инстинктивно отпирается от теплого...но ,опять же ,к сожалению,боится он не суда,а,как сказал Жиглов - Это потому что закона ты боишься меньше,чем дружков своих бандитов(с)

Pervusha, Артем,к сожалению,есть люди такого типа,которые в такие моменты будут спасать себя и думать о своей репутации в данном сообществе.И поверь,происходит это неосознанно(

,а на уровне инстинкта.То,что сейчас происходит со свидетелями нв(амнезия,потеря зрения и т.д...надеюсь это ты не будешь оспаривать?),как раз и есть реакция человека,который боится(в том числе и за свою репутацию) и инстинктивно отпирается от теплого...но ,опять же ,к сожалению,боится он не суда,а,как сказал Жиглов - Это потому что закона ты боишься меньше,чем дружков своих бандитов(с)

Я ничуть не сомневаюсь, что есть такие люди. Я думаю амнезия и все остальное - абсолютно сознательна. Актеры только не очень, чтобы им поверили. Я ничего не оспариваю, я просто прошу не ровнять всех под одну гребенку. Фактов для этого не вижу. Вижу только Ваши эмоции. Судя по Вашим сообщениям получается, что все НВ - негодяи и все они поступили бы плохо в любой ситуации. Примерно так. Поправьте, если я что-то не так понял. С этим я категорически не согласен.

Изменено пользователем Pervusha

Забавно, по словам злых клоунов, акция была направлена на противодействие проникновению на территорюя РФ буржуинских клубов. Однако, само выступление президента Бандитос в открытом суде сводит потуги болезных к нулю!

Какая "злая ирония"))) Рекламы лучше Бандитос не придумали бы сами - сми, инет, "фанаты ревут".

Хе-хе-хе))

Итого:

1. Налет фактически провален.

2. Авторитету НВ нанесен непоправимый урон( всё, приехали господа масациклисты - весь мотомир видит вас как облупленных, а самое интересное, что за процессом пристально следят не только на територии Рф и братских республик).

3. Своими действиями НВ организовали Шикарную(!) рекламу конкурентам.

П.С. "Вам даже гирю доверить нельзя, ручку еще отломаете." - выход один детские ёлки.

Изменено пользователем 36id

По трансляции президент Бандитос оставляет впечатление человека спокойного, рассудительного и исполненного достоинства. Адвокат НВ похож на шакала из "Маугли", НВ-шники - на бандерлогов. По психологической картине волки проигрывают всухую, на грани технического поражения. Дай бог, чтобы так всё и продолжилось.

Забавно, по словам злых клоунов, акция была направлена на противодействие проникновению на территорюя РФ буржуинских клубов. Однако, само выступление президента Бандитос в открытом суде сводит потуги болезных к нулю!

Какая "злая ирония"))) Рекламы лучше Бандитос не придумали бы сами - сми, инет, "фанаты ревут".

Хе-хе-хе))

Итого:

1. Налет фактически провален.

2. Авторитету НВ нанесен непоправимый урон( всё, приехали господа масациклисты - весь мотомир видит вас как облупленных, а самое интересное, что за процессом пристально следят не только на територии Рф и братских республик).

3. Своими действиями НВ организовали Шикарную(!) рекламу конкурентам.

П.С. "Вам даже гирю доверить нельзя, ручку еще отломаете." - выход один детские ёлки.

Я бы не стал спешить. Выступление президента Бандитос можно немного смонтировать и с помощью определенных комментариев создать образ, нужный НВ. Вспомните "расследования" на НТВ. Из любого интервью какой-угодно образ могут слепить.

Еще мне кажется, что сейчас НВ нас...ть на весь мотомир. Им нужно обелиться не в мотомире, а в  несколько другом.

Изменено пользователем valiko75

Вот это в точку, мото мир им пох.., а повилять хвостом под одобрительное похлопывание, это вот и надо сейчас вернуть себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...