Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

#77 Лорд 02.02.2014 12:12

Вот Илья постоянно говорит о приезде 50-ти человек. Причем как то сразу приезд переводит в нападение. Вопрос -приезд и нападение одно и тоже? Вопрос - мы видели на камерах приезд большого количества волков,но многие остались возле машин (это видно на камерах) так сколько человек вошли в Юрочкин драгоценный гараж?

Всякий мужчина старше 15 лет, да и половина женщин, я думаю, понимают, что такое кодла. Мы это знаем по опыту собственного участия в ней; по памяти сладкого ощущения могущества, которое дает состояние «в кодле»; по той памяти стыда, которая потом всю жизнь жжет за это всякого человека, сумевшего стать свободным. Пока не замахиваясь на социальные и общефилософские выводы, которые так и прут из этой истории, вот что все же понятно по видеозаписи (хотя уложить эти признаки в слова трудно): тут именно кодла из 30—40 примерно мужчин. Все ли они понимают, к кому идут, идут ли они кого-то бить или убивать, или просто над кем-то покуражиться — это пока вопрос открытый и для суда, и мы тоже не будем предугадывать ответ. Но это очень уж своеобразное «приглашение на праздник».http://www.novayagazeta.ru/inquests/62074.html

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У нас, в Сибири, таких как Лорд называют "peace-door-ball" и за такие слова спрашивают. Причём сначала по хорошему, с предложением "обосновать". т.е. подтвердить фактами. Ну не любят здесь тех, у кого язык как помело и совести нет. 

Итак, Лорд. Моё предложение.

1. Ты сейчас показываешь эту видеозапись. А она есть. Она есть у Волков. Ибо снимали свой беспредел. Это видно на записи с гаражей. 

2. Раз ты эту коробочку с патронами так живописал - будь добр, предъяви. Следствию можешь предъявить. Кстати, как эксперт тебе говорю - если там написано от руки - установим кто написал, если отпечатано на принтере - установим принтер. Один хрен, на презерватива, который эту коробочку изготовил, выйдем рано или поздно. Ну и ещё, потрудись, чтобы производственная серия изъятых гильз соответствовала производственной серии  коробочки.

3. Есть факты о подкупе? Почему до сих пор не в СК? Вот я например знаю, что некоторые люди ведут работу в направлении поузнавать кто, кому и сколько занёс за время следствия. И мне кажется, обязательно найдут и посадят.

Итак, Лорд, факты в студию, или ты "хах'лы вир хабил мургул". У "Мужчины с Кавказа" спроси, он тебе расскажет что это значит. 

UPD продублировал на этой помойке

Там ему неплохо ответил некто Лашкаргах, видимо - настоящий "афганец" - в Лашкаргахе базировался спецназ ГРУ, мол, кличка Лорд популярна у маленьких собачек, левреток, которых престарелые дамы держат для утех... В точку!!!

Изменено пользователем komuro

Продублирую здесь.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/62074.html

Очень неожиданно. Журналист из "новой" сидел с нами рядом, задавал вопросы, но мы думали, что это очередной заказной, поэтому отнеслись сдержанно. Теперь хочется пожать руку!

Мосгорсуд 3 февраля рассмотрит жалобу на продление ареста Некрасова:

http://ria.ru/incidents/20140131/992432912.html

Мракобесы все не уймутся, я смотрю. Понятное дело, пока Юру не признали не виновным, им есть чего боятся, поэтому будут использовать весь административный ресурс. Надеюсь этот удивительный по справедливости суд все-таки разберется где правда, а где вымысел и Юру отпустят из зала суда! А вся эта мразотная волчачья кодла получит по заслугам и за бандитский наезд, и за дачу ложных показаний!

Мосгорсуд 3 февраля рассмотрит жалобу на продление ареста Некрасова:

http://ria.ru/incidents/20140131/992432912.html

Информация с сайта Мосгорсуда

СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАНИЯ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ:

Дата 03.02.2014

Время 14:00

Зал 331 - Основное здание

Номер дела 10-1131/2014

Зеленоградский окружной (городской) суд (Гривко О. Н.) Некрасов Ю.В. (Cт.111,ч.4; Cт.115,ч.2,п.а)),

Кто-нибудь в курсе происходящего? 
Изменено пользователем EZNS

Да. Из выступавших реал самый апасный тип, согласен с Фрэнком.

Но сила, она в правде. Кто прав, за тем и сила. 

- Вы не стукнулись?

- Наверное стукнулся...(ц)  ))

Мужчина с кавказа засветился) http://www.youtube.com/watch?v=8Ocz3Uwaf7M

жжет...

Это точно "мужчина с кавказа"?

А так то да, молодец! Правда возникает вопрос, а мадам 18 исполнилось? Да и о каком моральном прелюбодеяние  разложении идет речь?

9. "долго ли большевики продержаться у власти"?

10. Найду ли я рыжее платешко к майским праздникам?

Штрилиц знал, что запомнится только конец разговора.(ц)

Мы сильно углубились в бурлениях и поисках компромата, в разоблачениях и уличениях отдельных членов НВ.

Меня лично пугает позиция адвоката НВ и дача показаний свидетелей "потерпевших", опой чую, что есть у него какой-то козырь в рукаве, не верю я что на вид далеко не глупые дяди могут так лажать, да и сложно это назвать "налажал" так как "не помню/был напуган/ не знаю/ не видел", лишнего же никто не ляпнул, ну почти никто.

С другой стороны агрессия, насмешки, попытки запуска дезы это все походит на нервные конвульсии, когда действительно "пошло не по плану" и как-то ситуевину надо спасать причем как можно быстрее.

Когда человека уличают во лжи, очень часто он начинает врать еще сильнее и сам себя тянет на дно. Так сопсно, морячки, а ласты то чьи?

Вот такие интересные сообщения получают наши Мотограждане на свои телефоны:

Эм, а перезвонить пытались на этот номер?

Не понял. В чем помойка!? В том чтобы спросить имеет ли та организация подпись которой стоит под сомнительным текстом к нему отношение?!

А вытаскивать сюда этот ред и серьезно обсуждать существование якобы подписанные коробки с патронами это не помойка!?

выяснять, спрашиать и тд имеет смысл, оскорблять нет, если где то мотограждан называют "мотосито", а всех участников приравнивая к малолеткам и тд. это не значит что и тут должен лится поток оскорблений. 

p.s. как дети. ты дурак, нет ты дурак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...