Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 #77 Лорд 02.02.2014 12:12Вот Илья постоянно говорит о приезде 50-ти человек. Причем как то сразу приезд переводит в нападение. Вопрос -приезд и нападение одно и тоже? Вопрос - мы видели на камерах приезд большого количества волков,но многие остались возле машин (это видно на камерах) так сколько человек вошли в Юрочкин драгоценный гараж?Всякий мужчина старше 15 лет, да и половина женщин, я думаю, понимают, что такое кодла. Мы это знаем по опыту собственного участия в ней; по памяти сладкого ощущения могущества, которое дает состояние «в кодле»; по той памяти стыда, которая потом всю жизнь жжет за это всякого человека, сумевшего стать свободным. Пока не замахиваясь на социальные и общефилософские выводы, которые так и прут из этой истории, вот что все же понятно по видеозаписи (хотя уложить эти признаки в слова трудно): тут именно кодла из 30—40 примерно мужчин. Все ли они понимают, к кому идут, идут ли они кого-то бить или убивать, или просто над кем-то покуражиться — это пока вопрос открытый и для суда, и мы тоже не будем предугадывать ответ. Но это очень уж своеобразное «приглашение на праздник».http://www.novayagazeta.ru/inquests/62074.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мосгорсуд 3 февраля рассмотрит жалобу на продление ареста Некрасова:http://ria.ru/incidents/20140131/992432912.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) У нас, в Сибири, таких как Лорд называют "peace-door-ball" и за такие слова спрашивают. Причём сначала по хорошему, с предложением "обосновать". т.е. подтвердить фактами. Ну не любят здесь тех, у кого язык как помело и совести нет. Итак, Лорд. Моё предложение.1. Ты сейчас показываешь эту видеозапись. А она есть. Она есть у Волков. Ибо снимали свой беспредел. Это видно на записи с гаражей. 2. Раз ты эту коробочку с патронами так живописал - будь добр, предъяви. Следствию можешь предъявить. Кстати, как эксперт тебе говорю - если там написано от руки - установим кто написал, если отпечатано на принтере - установим принтер. Один хрен, на презерватива, который эту коробочку изготовил, выйдем рано или поздно. Ну и ещё, потрудись, чтобы производственная серия изъятых гильз соответствовала производственной серии коробочки.3. Есть факты о подкупе? Почему до сих пор не в СК? Вот я например знаю, что некоторые люди ведут работу в направлении поузнавать кто, кому и сколько занёс за время следствия. И мне кажется, обязательно найдут и посадят. Итак, Лорд, факты в студию, или ты "хах'лы вир хабил мургул". У "Мужчины с Кавказа" спроси, он тебе расскажет что это значит. UPD продублировал на этой помойкеТам ему неплохо ответил некто Лашкаргах, видимо - настоящий "афганец" - в Лашкаргахе базировался спецназ ГРУ, мол, кличка Лорд популярна у маленьких собачек, левреток, которых престарелые дамы держат для утех... В точку!!! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем komuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Продублирую здесь.http://www.novayagazeta.ru/inquests/62074.htmlОчень неожиданно. Журналист из "новой" сидел с нами рядом, задавал вопросы, но мы думали, что это очередной заказной, поэтому отнеслись сдержанно. Теперь хочется пожать руку! Мосгорсуд 3 февраля рассмотрит жалобу на продление ареста Некрасова:http://ria.ru/incidents/20140131/992432912.htmlМракобесы все не уймутся, я смотрю. Понятное дело, пока Юру не признали не виновным, им есть чего боятся, поэтому будут использовать весь административный ресурс. Надеюсь этот удивительный по справедливости суд все-таки разберется где правда, а где вымысел и Юру отпустят из зала суда! А вся эта мразотная волчачья кодла получит по заслугам и за бандитский наезд, и за дачу ложных показаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EZNS 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Мосгорсуд 3 февраля рассмотрит жалобу на продление ареста Некрасова:http://ria.ru/incidents/20140131/992432912.html Информация с сайта Мосгорсуда СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАНИЯ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ:Дата 03.02.2014 Время 14:00 Зал 331 - Основное здание Номер дела 10-1131/2014 Зеленоградский окружной (городской) суд (Гривко О. Н.) Некрасов Ю.В. (Cт.111,ч.4; Cт.115,ч.2,п.а)), Кто-нибудь в курсе происходящего? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем EZNS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да. Из выступавших реал самый апасный тип, согласен с Фрэнком.Но сила, она в правде. Кто прав, за тем и сила. - Вы не стукнулись?- Наверное стукнулся...(ц) )) Мужчина с кавказа засветился) http://www.youtube.com/watch?v=8Ocz3Uwaf7Mжжет...Это точно "мужчина с кавказа"?А так то да, молодец! Правда возникает вопрос, а мадам 18 исполнилось? Да и о каком моральном прелюбодеяние разложении идет речь? 9. "долго ли большевики продержаться у власти"?10. Найду ли я рыжее платешко к майским праздникам?Штрилиц знал, что запомнится только конец разговора.(ц) Мы сильно углубились в бурлениях и поисках компромата, в разоблачениях и уличениях отдельных членов НВ. Меня лично пугает позиция адвоката НВ и дача показаний свидетелей "потерпевших", опой чую, что есть у него какой-то козырь в рукаве, не верю я что на вид далеко не глупые дяди могут так лажать, да и сложно это назвать "налажал" так как "не помню/был напуган/ не знаю/ не видел", лишнего же никто не ляпнул, ну почти никто.С другой стороны агрессия, насмешки, попытки запуска дезы это все походит на нервные конвульсии, когда действительно "пошло не по плану" и как-то ситуевину надо спасать причем как можно быстрее. Когда человека уличают во лжи, очень часто он начинает врать еще сильнее и сам себя тянет на дно. Так сопсно, морячки, а ласты то чьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот такие интересные сообщения получают наши Мотограждане на свои телефоны: Эм, а перезвонить пытались на этот номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Эм, а перезвонить пытались на этот номер?Уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не понял. В чем помойка!? В том чтобы спросить имеет ли та организация подпись которой стоит под сомнительным текстом к нему отношение?!А вытаскивать сюда этот ред и серьезно обсуждать существование якобы подписанные коробки с патронами это не помойка!?выяснять, спрашиать и тд имеет смысл, оскорблять нет, если где то мотограждан называют "мотосито", а всех участников приравнивая к малолеткам и тд. это не значит что и тут должен лится поток оскорблений. p.s. как дети. ты дурак, нет ты дурак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И?Друг пошутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения