Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Я вообще сильно удивлен, что пойманного на лжи Тюрина не закрыли в зале суда.

Как вообще работает статья о лжесвидетельстве, и работает ли ?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Плохо она работает к сожалению... Посмотри примечание ст307 укрф и сам все поймешь.

по поему да никак в нашей стране ..... если только по этим ложным показаниям .. человек не был осужден ..

През Bandidos MC, ты же читаешь эту тему, зачем тебе люди которые ТАК засветили тебя, неужто Европе это понравится?

Да, я за то что бы ЮН дали превышение и отпустили из зала.

През Bandidos MC, ты же читаешь эту тему, зачем тебе люди которые ТАК засветили тебя, неужто Европе это понравится?

А кто его засветил? Он же не фотопленка...

Это лучше президентам Prokuratura MC Russia и Verkhovniy Sud RF напиши. Там их секстон.

А я за то, чтобы оправдали по полной, со снятием всех обвинений. А през Бандидос - молодец. Мужик явно с головой на плечах и  с далеко не пустой. Думаю сам разберётся с тем. кто и как его засветил. И таки да, лучшей рекламной кампании, чем та, которую сделали Ночные Волки иностранным клубам, просто не придумать... Так обосрать идеи патриотизма и православия надо было ещё постараться. 

Ага, особенно мне "понравилось" при допросе Харина, когда товарищ Келлер кодле шептал, мол, смотрите как у него руки трясутся, да чтож они трусы-то такие (строя ацкие рожи), а потом, когда судья попросил встать того, кто из нвэшников переговаривался, они как школьники молчали в тряпочку и никто не встал. Тогда судья сам удалил из первого ряда "смельчака"...

Бояться и волноваться до дрожи в руках -это нормально. Дрожь пройдет. Смелый тот, кто боится, НО делает. А вот трус- это тот, кто боится и не делает.

уоу уоу уоу, полехшэ, если будет доказан факт стрельбы в сторону 3Д, то ни о каком превышении речи быть не может.

Я не юрист, но мне пока-что видится превышение самообороны.

И таки да, лучшей рекламной кампании, чем та, которую сделали Ночные Волки иностранным клубам, просто не придумать...

вот это прям в точку

upd З.Ы. Может действительно на время трансляции закрывать обсуждение? А то мы люди эмоциональные, не всегда можем сдерживать зуд в пальцах.

Изменено пользователем jinngl
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...