BlackElf 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вообще сильно удивлен, что пойманного на лжи Тюрина не закрыли в зале суда.Как вообще работает статья о лжесвидетельстве, и работает ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вообще сильно удивлен, что пойманного на лжи Тюрина не закрыли в зале суда.Как вообще работает статья о лжесвидетельстве, и работает ли ?Плохо она работает к сожалению... Посмотри примечание ст307 укрф и сам все поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вообще сильно удивлен, что пойманного на лжи Тюрина не закрыли в зале суда.Как вообще работает статья о лжесвидетельстве, и работает ли ? по поему да никак в нашей стране ..... если только по этим ложным показаниям .. человек не был осужден .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 През Bandidos MC, ты же читаешь эту тему, зачем тебе люди которые ТАК засветили тебя, неужто Европе это понравится?Да, я за то что бы ЮН дали превышение и отпустили из зала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 През Bandidos MC, ты же читаешь эту тему, зачем тебе люди которые ТАК засветили тебя, неужто Европе это понравится?Да, я за то что бы ЮН дали превышение и отпустили из зала.А кто его засветил? Он же не фотопленка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Блин, проспал (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 През Bandidos MC, ты же читаешь эту тему, зачем тебе люди которые ТАК засветили тебя, неужто Европе это понравится?Да, я за то что бы ЮН дали превышение и отпустили из зала.Это лучше президентам Prokuratura MC Russia и Verkhovniy Sud RF напиши. Там их секстон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 През Bandidos MC, ты же читаешь эту тему, зачем тебе люди которые ТАК засветили тебя, неужто Европе это понравится?Да, я за то что бы ЮН дали превышение и отпустили из зала.А я за то, чтобы оправдали по полной, со снятием всех обвинений. А през Бандидос - молодец. Мужик явно с головой на плечах и с далеко не пустой. Думаю сам разберётся с тем. кто и как его засветил. И таки да, лучшей рекламной кампании, чем та, которую сделали Ночные Волки иностранным клубам, просто не придумать... Так обосрать идеи патриотизма и православия надо было ещё постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага, особенно мне "понравилось" при допросе Харина, когда товарищ Келлер кодле шептал, мол, смотрите как у него руки трясутся, да чтож они трусы-то такие (строя ацкие рожи), а потом, когда судья попросил встать того, кто из нвэшников переговаривался, они как школьники молчали в тряпочку и никто не встал. Тогда судья сам удалил из первого ряда "смельчака"...Бояться и волноваться до дрожи в руках -это нормально. Дрожь пройдет. Смелый тот, кто боится, НО делает. А вот трус- это тот, кто боится и не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Да, я за то что бы ЮН дали превышение и отпустили из зала.уоу уоу уоу, полехшэ, если будет доказан факт стрельбы в сторону 3Д, то ни о каком превышении речи быть не может.Я не юрист, но мне пока-что видится превышение самообороны. И таки да, лучшей рекламной кампании, чем та, которую сделали Ночные Волки иностранным клубам, просто не придумать...вот это прям в точку upd З.Ы. Может действительно на время трансляции закрывать обсуждение? А то мы люди эмоциональные, не всегда можем сдерживать зуд в пальцах. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения