Karlson 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 так случилось) хотя, моя реакция была такая же)ну бандитос понятно а вторые кто хоть откуда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я вот просто тож не понял, каким боком "Пираты" к этому делу причастны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну бандитос понятно а вторые кто хоть откуда ? насколько я понимаю, из тех же краев на данный момент))Не хочу никого задеть, но доля сарказма во фразе выше есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну бандитос понятно а вторые кто хоть откуда ? Ну если ты их не знаешь, то смысл тогда какой знать больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Супортуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну если ты их не знаешь, то смысл тогда какой знать больше?ну узнавать то никогда не поздно ... чем больше знаеш тем больше ...я вот например до трагедии в зеленограде даже не задfвался вопросом в чем разница mg mc mcc Алексей ты тоже раньше например не знал как с девушкой сексом заниматься .... так как смысл был узнавать ? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper77rus 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.netall.ru/gnn/130/573/786439.htmlФото, видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 МГ человек 10НВ немного, один ряд и то не полныйБиндитос два ряда полностьюприсутствует клуб Пираты Ветров Я так понимаю что во вторник - во время допроса Хирурга - в зале суда будут присутствовать все московские клубы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 МГ человек 10НВ немного, один ряд и то не полныйБиндитос два ряда полностьюприсутствует клуб Пираты Ветров Я так понимаю что во вторник - во время допроса Хирурга - в зале суда будут присутствовать все московские клубы.подзреваю, что будет сделано всё для того, что бы со стороны Юры в зал попало как можно меньше людей. Ну и естественно не забываем о всяческих телодвижениях у здания суда и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabr 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж посмотрел я на фото тюрина, я бы не доверял человеку с красным лицом да скрещенными руками, жалкое зрелище.- Странно всё это, он раньше как-то по "брутальнее" что ли выглядел, а сейчас стал на какого-то нигилиста похож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения