Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а почему нападавших не перехватили по дороге? Я так понимаю, после объяснений ЗД ментам, логично было бы задержать нападавших по горячим следам. Найти такую колонну, да еще с Хаммером, в ночном Зеленограде проблем составить было не должно. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кстати, а почему нападавших не перехватили по дороге? Я так понимаю, после объяснений ЗД ментам, логично было бы задержать нападавших по горячим следам. Найти такую колонну, да еще с Хаммером, в ночном Зеленограде проблем составить было не должно. 

Это отдельный вопрос о том как работает наша полимилиция. Все бы сразу ясно было и по оружию и по составу. Видимо 1,5  года держать человека за решеткой и жевать сопли выясняя кто там был интересней.

Если бородатый в бандане запрыгивал в хаммер, то теоретически, после опознания полиционером  по фото или в зале суда, если вдруг это ЧерВонец, у него не будет повода не помнить, кто ещё был в хаммере...

за время объяснений (судя по трансляции) колонна НВ уже на МКАДе будет.

PS Ночью из Зелика до МКАДа 20 минут езды

Изменено пользователем frostoff

- Чего Вы на мента накинулись, - он хоть правду сказал, - да испугались, - потому что вызов был с информацией о стрельбе...

Вот и ответ:

"Милиционер: Мы испугались ибо не понятно было кто там. Поэтому наш броник не спас бы нас, да и нас было двое."

Судья: Поясните, вы что, опасались их?

Милиционер:Ну да, ехали на вызов о стрельбе. Мало ли кто там."

Что тут скажешь. Понимая, что коллона несет в себе опасность не приняли никаких мер (хотя бы коллегам сообщили , чтоб задержали)

Кстати, а почему нападавших не перехватили по дороге?

Сам представь. Несется колонна, кто они и что, хз, и останавливать их не имея на это поводов может быть черевато, но это даже не самое главное.  Колонна может рассосаться в одну минуту и кого ловить? БОлее того, пока ты с камер начнешь просмотр записи........ Ну я думаю ты уже понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...