Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, а почему нападавших не перехватили по дороге? Я так понимаю, после объяснений ЗД ментам, логично было бы задержать нападавших по горячим следам. Найти такую колонну, да еще с Хаммером, в ночном Зеленограде проблем составить было не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 интересно, а в какую машину запрыгивал дядька сбородами и банданой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacky 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, а почему нападавших не перехватили по дороге? Я так понимаю, после объяснений ЗД ментам, логично было бы задержать нападавших по горячим следам. Найти такую колонну, да еще с Хаммером, в ночном Зеленограде проблем составить было не должно. Это отдельный вопрос о том как работает наша полимилиция. Все бы сразу ясно было и по оружию и по составу. Видимо 1,5 года держать человека за решеткой и жевать сопли выясняя кто там был интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если бородатый в бандане запрыгивал в хаммер, то теоретически, после опознания полиционером по фото или в зале суда, если вдруг это ЧерВонец, у него не будет повода не помнить, кто ещё был в хаммере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostoff 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кстати, а почему нападавших не перехватили по дороге? Я так понимаю, после объяснений ЗД ментам, логично было бы задержать нападавших по горячим следам. Найти такую колонну, да еще с Хаммером, в ночном Зеленограде проблем составить было не должно. за время объяснений (судя по трансляции) колонна НВ уже на МКАДе будет.PS Ночью из Зелика до МКАДа 20 минут езды Изменено 5 февраля, 2014 пользователем frostoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabr 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 - Чего Вы на мента накинулись, - он хоть правду сказал, - да испугались, - потому что вызов был с информацией о стрельбе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сидим в баре и очень переживаем, что такую феерию пропустили... Пожааар!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacky 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, а почему нападавших не перехватили по дороге? Я так понимаю, после объяснений ЗД ментам, логично было бы задержать нападавших по горячим следам. Найти такую колонну, да еще с Хаммером, в ночном Зеленограде проблем составить было не должно. Вот и ответ: "Милиционер: Мы испугались ибо не понятно было кто там. Поэтому наш броник не спас бы нас, да и нас было двое."Судья: Поясните, вы что, опасались их?Милиционер:Ну да, ехали на вызов о стрельбе. Мало ли кто там." Что тут скажешь. Понимая, что коллона несет в себе опасность не приняли никаких мер (хотя бы коллегам сообщили , чтоб задержали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, а почему нападавших не перехватили по дороге?Сам представь. Несется колонна, кто они и что, хз, и останавливать их не имея на это поводов может быть черевато, но это даже не самое главное. Колонна может рассосаться в одну минуту и кого ловить? БОлее того, пока ты с камер начнешь просмотр записи........ Ну я думаю ты уже понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арутюн Карапетович 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сори а хаммер чей вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения