Sasha_N 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 - Выражение "спецэффектами" - убило на корню, чуть под стол не скатился!!! имел ввиду, что в данном деле большая интрига, но в тот момент не пришло в голову это слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По моему дальше судье и прокурорам уже самим интересно докапаться до истины, потому как сюжет истории хоть и простой, но с большими "спецэффектами"Интересно в цирке, а здесь всё по команде . Стоматолог- патрон стреляный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересно в цирке, а здесь всё по команде . Стоматолог- патрон стреляный...Да, я думаю, и судья не первый день в "спорте", видал стрелянных таких пачками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, я думаю, и судья не первый день в "спорте", видал стрелянных таких пачками!Стрелянный- читай ненужный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Был на суде. Судья, прокурор - профессионалы. НВ играют в шпионов и всех фотографируют, Ибрагимов снимал на телефон Бандидос, Келлер не будучи в суде успел побеседовать с ВГТРК и всех снимал на выходе из зала по окончании. В перерыве видел 4 молодых человека от НВ классифицируемых на Украине как "титушки", надпись Everlast на шапке одного из них (с пивным животиком) позабавила. Подобных действий с другой стороны не видел. Президент Pirates of Winds MC выступал неким третейским судьей. Выступление полицейского добавило к картине несколько важных моментов - например, нож в конце гаражной линии, следы волочения, видеорегистратор у полицейского из Соболя, действия при встрече с колонной НВ. Слова Кремера про гомосексуализм не могу принять - не верю. Похоже на провокацию, которых с обеих сторон хватает. Дверь гаражного бокса будет приобщена к делу, что хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Выступление полицейского добавило к картине несколько важных моментов - например, нож в конце гаражной линии, следы волочения, видеорегистратор у полицейского из Соболя, действия при встрече с колонной НВ. Дверь гаражного бокса будет приобщена к делу, что хорошо.Видео сохранилось? Про дверь действительно сказали, что дыра от выстрела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Видео сохранилось? Про дверь действительно сказали, что дыра от выстрела?Про видео как я понял будет уточнено, так как фамилия полицейского известна и была внесена в протокол. Есть надежда, что появится видео в ГСК с момента приезда полиции.Про дверь помню фразу "повреждения", характер повреждений по-моему не обсуждался. Воробьев привезет дверь на ближайшее заседание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флибустьер 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Воробьев привезет дверь на ближайшее заседание.А она стоит на своем месте или же на ее место установили другую? Как бы с ней ничего не случилось за это время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А она стоит на своем месте или же на ее место установили другую? Как бы с ней ничего не случилось за это время...Скажем так). Прокурор тоже переживает и говорит, что лучше ей быть в хранилище суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alich28 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дверь поставили на место, после того, как она ни кого не заинтересовала из следаков. На нй уже правда заплатка появилась, но не думаю, что это критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения