Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Главный массовик затейник активировал админресурс. 

Информация 100%

Пока на процессе никак не сказывается (почти), но уже неделю активно давят на некоторые рычаги. Посмотрим, что дальше.

А сам он, думаю, будет пытаться максимально "отмораживаться" в командировках, ёлках, утренниках... Слабо верю в то, что увидим его в суде. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Простите, а где Хирург служит, что ездит в служебные командировки?

Он служит отчизне!

Информация 100%

Пока на процессе никак не сказывается (почти), но уже неделю активно давят на некоторые рычаги. Посмотрим, что дальше.

А сам он, думаю, будет пытаться максимально "отмораживаться" в командировках, ёлках, утренниках... Слабо верю в то, что увидим его в суде. 

Я тоже почти уверен что в суде его не увидим.

99baae0b51e7.jpg

Мне сообщили, что данный автомобиль видели около метро домодедовская с надписью на заднем стекле "ПРОДАЮ"!

Информация 100%

Почти. Прокурора уже вызывали "на ковер", а Келлер написавший злобный пасквиль даже не зашел в зал и не посмотрел в глаза прокурору с более чем 20-летним стажем, которого он назвал продажным. Надеюсь, на следующие заседания Келлер сможет прийти со всеми наградами, которые он получил служа Родине, так как служил этот пожилой прокурор.

Изменено пользователем Gritsenich

Снимаю шляпу перед ребятами, которые не прогнулись и дали правдивые показания, не испугавшись давления. МУЖИКИ!

Только что добрался до трансляции. 

Ай не я ли предрекал, что гр. Залдостанов уедет куда-нибудь и найдет тысячу причин не появиться?

"Американка из старинной семьи вышла из вагона в круглых очках с темными стеклами. От солнечного света ее защищал также зеленый зонтик. В таком виде ее долго снимал ручной кинокамерой "Аймо" седой американец. Сначала она стояла рядом с верблюдом, потом впереди него и, на. конец, на нем, уместившись между кочками, о которых так тепло рассказывал проводник. Маленький и злой Гейнрих шнырял в толпе и всем говорил:

- Вы за ней присматривайте, а то она случайно застрянет на станции, и опять будет сенсация в американской прессе:
"Отважная корреспондентка в лапах обезумевшего верблюда".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...