Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Главный массовик затейник активировал админресурс. Информация 100%Пока на процессе никак не сказывается (почти), но уже неделю активно давят на некоторые рычаги. Посмотрим, что дальше. А сам он, думаю, будет пытаться максимально "отмораживаться" в командировках, ёлках, утренниках... Слабо верю в то, что увидим его в суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Госканалы, такие госканалы.rec,А ещё передала инфу на канал Подмосковье. фигня но что могла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Простите, а где Хирург служит, что ездит в служебные командировки? Он служит отчизне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я не про массовика, а про того самизнаетекого (ну, кого на мотоцикле катали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Главный массовик затейник активировал админресурс. Информация 100%Пока на процессе никак не сказывается (почти), но уже неделю активно давят на некоторые рычаги. Посмотрим, что дальше. А сам он, думаю, будет пытаться максимально "отмораживаться" в командировках, ёлках, утренниках... Слабо верю в то, что увидим его в суде. Я тоже почти уверен что в суде его не увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне сообщили, что данный автомобиль видели около метро домодедовская с надписью на заднем стекле "ПРОДАЮ"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Главный массовик затейник активировал админресурс. Информация 100%Пока на процессе никак не сказывается (почти), но уже неделю активно давят на некоторые рычаги. Посмотрим, что дальше. А сам он, думаю, будет пытаться максимально "отмораживаться" в командировках, ёлках, утренниках... Слабо верю в то, что увидим его в суде. Почти. Прокурора уже вызывали "на ковер", а Келлер написавший злобный пасквиль даже не зашел в зал и не посмотрел в глаза прокурору с более чем 20-летним стажем, которого он назвал продажным. Надеюсь, на следующие заседания Келлер сможет прийти со всеми наградами, которые он получил служа Родине, так как служил этот пожилой прокурор. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Снимаю шляпу перед ребятами, которые не прогнулись и дали правдивые показания, не испугавшись давления. МУЖИКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 после получения вами повесткиНасколько я понял, пока вызывают без повесток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Только что добрался до трансляции. Ай не я ли предрекал, что гр. Залдостанов уедет куда-нибудь и найдет тысячу причин не появиться? "Американка из старинной семьи вышла из вагона в круглых очках с темными стеклами. От солнечного света ее защищал также зеленый зонтик. В таком виде ее долго снимал ручной кинокамерой "Аймо" седой американец. Сначала она стояла рядом с верблюдом, потом впереди него и, на. конец, на нем, уместившись между кочками, о которых так тепло рассказывал проводник. Маленький и злой Гейнрих шнырял в толпе и всем говорил:- Вы за ней присматривайте, а то она случайно застрянет на станции, и опять будет сенсация в американской прессе:"Отважная корреспондентка в лапах обезумевшего верблюда". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения