Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Простите, а где Хирург служит, что ездит в служебные командировки?

Наверняка курьером в ЧОП "Волк". Развозит тортики и приглашения, подменяет заболевшего Ярошевича. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

по делу Юры, все ясно, как белый день, что была попытка "расшивания" ДА, повел себя как мужчина ДА, НВ отстаивали свои интересы на Зелик. ДА.   Прочитать любой устав, любого МС, там все написано. Территория...

Я Вас не пойму... Некрасова по уставам МС MG или MCC что-ли судят? Какая разница в чем причина? Я вижу пока то, что было спланированное нападение группой лиц на Некрасова и его друзей и явная угроза жизни. Человек защищал себя, свою жизнь и достоинство и жизни своих друзей. Поступил, как настоящий мужчина. Остальное - лирика. Насколько я понимаю, по нашим законам ему больше, чем обвинение в превышении допустимой самообороны грозить никак не должно. К моему глубокому сожалению и меньше тоже. Хотя если посадили "Пуси райт" и дебошира за попытку угона самолета, то наверное закон при желании и тут смогут исковеркать в любую сторону. Очень конечно хочется, что бы с Некрасова все обвинения сняли.

Изменено пользователем Pervusha

Насколько я понимаю, по нашим законам ему больше, чем обвинение в превышении допустимой самообороны грозить никак не должно.

Где же превышение-то? В законе сказано "для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости". Все присутствовало - и топоры-ножи-пистолеты, и угрозы жизни, и порча собственности и здоровья, при чем группой значительно превосходящей обороняющихся. На мой взгляд никакого превышения не было и в помине. ИМХО

Где же превышение-то? В законе сказано "для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости". Все присутствовало - и топоры-ножи-пистолеты, и угрозы жизни, и порча собственности и здоровья, при чем группой значительно превосходящей обороняющихся. На мой взгляд никакого превышения не было и в помине. ИМХО

Я не юрист, но из информации из "нета" в основном, я понял что если в тебя целятся "из лука", а ты в это время стреляешь в ответ и причиняешь вред здоровью, то это превышение, а вот если стрела от лука у тебя уже в голове торчит, то ты можешь и ответить, иначе это превышение. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Ну очень хочется ошибаться.

Я не юрист, но из информации из "нета" в основном, я понял что если в тебя целятся "из лука", а ты в это время стреляешь в ответ и причиняешь вред здоровью, то это превышение, а вот если стрела от лука у тебя уже в голове торчит, то ты можешь и ответить, иначе это превышение. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Ну очень хочется ошибаться.

ну  можеш сюда добавить если ты со стрелой в голове выстрелил и  стрелок из лука  умер а ты нет ... то у тебя может быть превышение ))

я юрист... Отвечу кратко: <рукалицо> ойй мляяяяяяя...... 

Очень, на мой взгляд, интересная информация, которая проясняет - почему следователь стоял насмерть, чтобы не запрашивать биллинг: по данным Волкодава, телефон Залдостанова 8-985-226-**-** в момент налета тоже был у гаражей. Правда интересно? 

Надо бы попросить адвоката Юрия уж попросить суд затребовать эти данные (ходатайство вроде называется), ну и другие - тоже...по прощальным катаниям Белого, например...

Чтоб не было вопросов - меня с Волкодавом свел Хино (подольские мы...) и я с ним переписываюсь. Странно, что такой источник информации утерян сайтом...

Изменено пользователем komuro

Очень, на мой взгляд, интересная информация, которая проясняет - почему следователь стоял насмерть, чтобы не запрашивать биллинг: по данным Волкодава, телефон Залдостанова 8-985-226-**-** в момент налета тоже был у гаражей. Правда интересно? 

Фигассе поворот...

Пы.Сы. Блин, когда уже ктонить возьмется детектив написать по этим мотивам. Это же бомба просто. А кино?! Вы только представьте?! Холливуд с руками оторвет. ))

Изменено пользователем Greysvandir

Надо бы попросить адвоката Юрия уж попросить суд затребовать эти данные (ходатайство вроде называется), ну и другие - тоже...по прощальным катаниям Белого, например...

Забыл в машине у Евдокимова наконуне? 

Интересно звонили на него или с него в ту ночь, в часы налета? И вообще откуда инфо? Волкодав много чего выкладывал, но этого не помню...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...