Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Чтоб не было вопросов - меня с Волкодавом свел Хино (подольские мы...) и я с ним переписываюсь. Странно, что такой источник информации утерян сайтом...

Владимиру привет. Волкодаву тоже)

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Забыл в машине у Евдокимова наконуне? 

первое о чем подумал и я и ты и владелец телефона...но если это правда, как утверждает komuro, то звонков с него не может быть много в тот вечер, допустим в часы налета, домой,родственникам, отдельным друзьям,бабаушке, дедушке,жене.

первое о чем подумал и я и ты и владелец телефона...но если это правда, как утверждает komuro, то звонков с него не может быть много в тот вечер, допустим в часы налета, домой,родственникам, отдельным друзьям,бабаушке, дедушке,жене.

А особенно звонков знакомым врачам, ментам, представителям администрации президента... 

если в тебя целятся "из лука", а ты в это время стреляешь в ответ и причиняешь вред здоровью, то это превышение

Нет. Если в тебя уже целятся из лука, то можешь хоть из базуки в ответ шмалять. Главное потом суметь доказать, что в тебя УЖЕ целились.

Забыл в машине у Евдокимова наконуне?

Андрюха, это не так должно звучать

Тупа та... просрал наконуне в машине у Евдокимова

Евдокимов заехал в первой машине (Бариева), причем Бариев типа спал дома, а рулил сам Евдокимов. Если бы Массзатейник "забыл" свой телефон, то кто посмел бы звонить с телефона зам. бога по мотоциклизму?

Изменено пользователем komuro

Кого полицейский имел ввиду когда говорил что мужик с бородой запригивал в Хамер?

Сторожа решили подбросить до метро, а то поздно уже, автобусыэлектрички не ходят.... НЕ?

Спасибо что обсуждаете тут как волкам отвертеться в очередной раз. Эту инфу надо не в открытый доступ выкладывать, а прокурору в частом обращении. А то обмусолили все. Не зря говорят - тайна следствия. Иной раз кажется, что такими вбросами занимаются якобы сторонники Юры, для того что бы волки имели время подумать как отвертеться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...