Dementor 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в сауне, председательствующий и гос обвинитель - авторитетные воры, погибших с уважением хоронят, семье уважение и помощ из общака, раненых тихо латают, премию из общака, пару месяцев не в движухе... Стрелявший, ежели не прав совсем: в прорубь, ежели чуток борщанул - выставили на деньги в помощь пострадавшим... Все что стало известно третьим лицам, прессе, ментам - ГАСИТСЯ. Если кого с любой стороны приняли менты - молча сидят на 51-й, в суде хватают по пятерке в зубы и едут с лобзиком в тайгу, куда братва ежемесячно шлет добрый ГРЕВ (мат. и прод. помощ)... Игорь Владимирович, вы откуда слова то такие знаете? (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 KORSAR POW MC, до вчерашнего судебного дня я ниразу не слышал о Вашем клубе. Зачем Ваше появление в суде? Это пиар или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Давайте пообсуждаем клуб по интересам Подольские Лучковские Леопарды! Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Игорь Владимирович, вы откуда слова то такие знаете? (С) Из к/ф "Бригада" и "Жмурки"!KORSAR POW MC, до вчерашнего судебного дня я ниразу не слышал о Вашем клубе. Зачем Ваше появление в суде? Это пиар или что-то другое?Что-то другое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Забыл в машине у Евдокимова наконуне? Или дал Евдокимову, они же типа братья =) Непритянут по биллингу ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motor 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ок, скажу по другому, раз первое высказывание так напрягло модеров что снесли мой пост. Полицейскому надо спасибо сказать огромное за его показания. Побольше таких и в Рашке будет счастье. Он давал присягу и обязан был остановить колонну. Испугался или еще чего - гнать из органов. Давая такие показания (по какой причине не ясно) думаю он понимал о возникновении проблем от начальства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ок, скажу по другому, раз первое высказывание так напрягло модеров что снесли мой пост. Полицейскому надо спасибо сказать огромное за его показания. Побольше таких и в Рашке будет счастье. Он давал присягу и обязан был остановить колонну. Испугался или еще чего - гнать из органов. Давая такие показания (по какой причине не ясно) думаю он понимал о возникновении проблем от начальства.Полицейский об"яснил, что они НЕ МОГЛИ остановить ТАКУЮ колонну, у них для этого не было сил и средств, что их самих чуть не снесли. Для суда это независимое свидетельство опасности "пострадавших". Вы не полисмена критикуйте, а спросите своих друзей, почему они убежали от полиции. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Bell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motor 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Полицейский об"яснил, что они НЕ МОГЛИ остановить ТАКУЮ колонну, у них для этого не было сил и средств, что их самих чуть не снесли. Для суда это независимое свидетельство опасности "пострадавших".Могли и обязаны были. Они ехали на стрельбу по экстренному вызову 02. Завтра например вы,Bell, гуляете возле метро и вас начинает избивать толпа человек 15. Вызывают полицию и по приезду полицейский видит уходящую толпу. Он скажет: Ну толпа же была большая а я один. Что я их останавливать то буду? У меня же семья! Таких вон из полиции!!! ОН БЫЛ НА СЛУЖБЕ. ОБЯЗАН БЫЛ ОСТАНОВИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ПЕРЕКРЫТЬ ДОРОГУ АВТОМОБИЛЕМ СОБСТВЕННЫМ И ВЫЗВАТЬ УСИЛЕНИЕ, ОМОН! Он этого не сделал. Испугался за свою жизнь. Служебное несоответствие это называется. ГНАТЬ ТАКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ в охрану работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какая разница, зачем Пираты в суде. Я работаю в микроэлектронике, Юра из моей отрасли, а мотоцикл у меня "по случайности". Я приеду в суд как байкер, как коллега по цеху или как гражданин своей страны, небезразличный к происходящему? (сорри за пафос) Кстати, Бандидосов и клубные понятия к этому делу притянул сугубо Худ.рук, когда объяснял ночной визит мотокружка, своей борьбой с конкурирующими наркокартелями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю, не полетят. Можно заявить, что принял за спасавшихся и остановка могла привести к последствиям, так как стреляющие могли вести преследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения