Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Не передергивайте? Ктото со мной не согласен??? Привел же пример с дракой и вызовом по 02! Они обязаны были приныть меры по остановке колонны любой ценой. Или это не полиция. Как в такой стране тогда жить? Они присягу дают. Это же все равно что врач на операционном столе не станет делать операцию, сказав что боится крови. Пожарник не полезет в горящий дом, сказав что боится огня. Беспредел это!

Все с тобой согласны - расследовать этот эпизод стоит, и думаю нужно ..

Но: это как то меняет факт "приглашения на праздник с тортиками" или раз их не остановили полицейские (не важно по какой причине - "все врут") - то "приехавшие" "соусемнеуиноваты" ?

Разделяю твое возмущение "профессионализмом" сотрудников, но почему тут ?!? Может пиши сразу их непосредственному начальнику ? Здесь бисер и пена у рта зачем ?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Как в такой стране тогда жить? ... Беспредел это!

Запаситесь терпением. Налетчиков закроют, и станет немного легче жить.

Так уж прямо и непривычный? В 90-х и стреляли и взрывали, чего только не было

Напомни. Я таких массовых эпизодов не знаю даже в 90-х.

jinngl  +100500 Полицейские действовали по инструкции, подвиги в их обязанности не входят, спасибо одному из них , что честно (как мне показалось) давал свои показание в суде.

Не передергивайте? Ктото со мной не согласен??? Привел же пример с дракой и вызовом по 02! Они обязаны были приныть меры по остановке колонны любой ценой. Или это не полиция. Как в такой стране тогда жить? Они присягу дают. Это же все равно что врач на операционном столе не станет делать операцию, сказав что боится крови. Пожарник не полезет в горящий дом, сказав что боится огня. Беспредел это!

Поставил бы прям спасибу за вопиющую гениальность. Кстати, пожарники - это клопы такие, читайте Гиляровского! Впрочем о чем я...

Изменено пользователем komuro

Кое кому лавры Бэтмена покоя недают... "Коня на скаку" в "горящую избу" и "котенка" полицейский должен был спасать.

Человек работает в ведомстве где выполняются приказы и не приветствуется надуманная самодеятельность. Надо сделать на это поправку.

А некоторые участники форума живут похоже в своем мире... Оставьте их и правдо, что переливать то...

Изменено пользователем OldRiderSPB

Запаситесь терпением. Налетчиков закроют, и станет немного легче жить.

Напомни. Я таких массовых эпизодов не знаю даже в 90-х.

В 1998, например, возле Ковбоя джип взорвали, бумер автоматными очередями изрешетили... это первое, что вспоминается, лично сам видел

Вот блин...

Что вы к "Пиратам"-то прицепились? Не видели они, не слышали о них до вчера.. Ну и что?

А я и слышал и видел...

Как-то звиздовал к метро с челом одним встретится, на обратном пути глядь-чел стоит в их цветах на моте, подошел, потрындили, президент оказался.

Смысл-то ваших невиделнеслышал в чем? Думаете, наркокартели армию собирают?

На суде может поприсутствовать ЛЮБОЙ граданин.

Изменено пользователем Condor

Не, ну нормально вообще... Поступает вызов о групповом нападении со стрельбой, выезжает наряд, навстречу движется колонна возможных налетчиков. И вы тут говорите что не должны были остановить? 

Изменено пользователем Boy747

Поставил бы прям спасибу за вопиющую гениальность. Кстати, пожарники - это клопы такие, читайте Гиляровского! Впрочем о чем я...

У Гиляровского "пожарники" - профессиональные погорельцы, пардон за оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...