ded78rus 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Офтоп: Хых, приятно видеть активность троллей =Р да думаю "седая" это уже память подсказывает, кто прыгал куда прыгал да и другие подробности, палитесь батенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Еще вчера никто не знал ни про каких Пиратов и так прям возликовали! Лично меня от одной терминологии и англицизмов коробит... KORSAR POW MC, до вчерашнего судебного дня я ниразу не слышал о Вашем клубе. Зачем Ваше появление в суде? Это пиар или что-то другое?Ну не так уж и "никто не слышал". Года 4 я знаю этот клуб. Немного перестала их замечать (физически) после ухода части ребят в Black Pistons MC. Теперь чаще вижу этот состав)Ничего плохого сказать не могу о клубе.А Артёмке (PoW) большой привет)))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Беларус 111 "Не надо умничать в вопросах, в которых не разбираешься. Я вот такому принципу пытаюсь следовать" Ну и следуй на здоровье) Судья (или прокурор) спросил: Почему не остановили? Ответ: испугались. Вывод: должны были, но испугались.Не надо умничать в вопросах, в которых не разбираешься. ПыСы: в этом вопросе я разбираюсь, если чо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Опять ОБС. Он был тяжело болен весной. Но поправился. Да я ошибся, слышал что он в коме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motor 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) И где здесь слово "седая"? Уважаемый Motor, я был на том заседании, и напрочь не помню этой детали.Друг сказал, что был на заседании. Из сторонников ЮН.Да и в принципе борода обычно седая у большинства людей.Вот поэтому и не остановили, забавный вы логик. Пока они проверяли документы у толпы из десятка машин - которые могли оказаться не при делах - в гаражах могли кого-то поубивать массово. Вы спроецируйте ситуацию чуть шире. А если бы они встретили эти машины в 2 километрах от гаражей - должны были остановить? А если в трёх километрах? В пяти? На выезде от участка полиции? Где эта граница проходит - вот тут обязаны остановить и проверить, а вот тут уже не обязаны? Приоритет - прост. Есть место вызова и причина вызова. Вот туда они и едут. И не надо делать мозги в той области, в которой не хотите или не можете достичь элементарного понимания.Имелось ввиду что расстреляли и уезжали. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем motor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По полицейским хочу сказать пару слов, не то чтобы в защиту, а про то, что на вызов выехали пара, судя по показаниям, необстрелянных воробьев. Это было бы понятно, если сообщение поступило от бдительной бабушки, что поблизости в гаражах мальчишки по бутылкам пуляют, приезжайте, разгоните хулиганов и винтовку отберите. Сообщение, наверное, в несколько другой форме было передано в полицию - вооруженное нападение, несколько десятков вооруженных людей, приехали убивать и т.п. Может в других словах и выражениях... Почему был направлен ТАКОЙ наряд, и выдали ли им пульки вообще с собой? Остановить считаю не могли, силы неравные, да и не осмотрелись еще по ситуации, а поняв, что к чему, передать сообщение на перехват колонны могли и обязаны были, типа «План-перехват» или как там у них это называется… Инфо про сбежавшую колонную, скорее всего, передавали, обязаны были, а вот были ли какие-то меры приняты по их сообщению - нет, не было. Но это вопросы не к этим полицейским, скорее всего. Мне так кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boy747 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не надо умничать в вопросах, в которых не разбираешься.ПыСы: в этом вопросе я разбираюсь, если чо....Мент чтоль?) Ну так вот если б остановили, была бы палка о захвате заложника, и Родителеву скорую вызвали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Включаем логику. Один экипаж, два человека. Едут на конкретный вызов. По дороге встречают "подозрительную колонну". Что ещё они могли сделать, кроме как поехать на место вызова? А вот что: останавливают колонну. Просят предъявить документы. Проверяют документы. Спрашивают о причастности к выстрелам. Получают ответ "непричастны". Что, кстати, с позиции нв по происшествию - практически правда. Что с ними делать? Задерживать до выяснения? Но как - машина одна, два человека, до вызова так и не доехали. Время потеряно, ситуация не выяснена, мер не принято, задержали на непонятных основаниях непонятно кого. Вывод - полицейские поступили единственно верным образом. И не надо тут какашками кидаться. В кои-то веки полицейские правы.Друг сказал, что был на заседании. Из сторонников ЮН. Имелось ввиду что расстреляли и уезжали.Это вы сейчас знаете или предполагаете. А вот тогда, ночью, ничего очевидного не было и цена ошибки была гораздо выше, чем на форуме словами покидаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Удивительная особенность русского человека.Ему все, всегда и все должны. Если полицейский, то должен быть минимум супермен. Если модератор, то робот без сна и отдыха и телепат в придачу, если врач, то излечивать возложением рук, если волонтер МГ, то аварийный коммисар, врач и ниндзя в одном флаконе.Ну и следуй на здоровье) Судья (или прокурор) спросил: Почему не остановили?Ответ: испугались.Вывод: должны были, но испугались. Что-то мне как-то вывод совершенно не очевиден. - Как вас зовут?- Женя- А почему не Вася? Гомосек что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Родителеву скорую вызвать должны были его братья и незамедлительно, а не полиция, так на минуточку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения