Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Офтоп: Хых, приятно видеть активность троллей =Р

да думаю "седая" это уже память подсказывает, кто прыгал куда прыгал да и другие подробности, палитесь батенька

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Еще вчера никто не знал ни про каких Пиратов и так прям возликовали! Лично меня от одной терминологии и англицизмов коробит...

KORSAR POW MC, до вчерашнего судебного дня я ниразу не слышал о Вашем клубе. Зачем Ваше появление в суде? Это пиар или что-то другое?

Ну не так уж и "никто не слышал". Года 4 я знаю этот клуб. Немного перестала их замечать (физически) после ухода части ребят в Black Pistons MC. Теперь чаще вижу этот состав)

Ничего плохого сказать не могу о клубе.

А Артёмке (PoW) большой привет))))

Изменено пользователем Wendy

Беларус 111

"Не надо умничать в вопросах, в которых не разбираешься. Я вот такому принципу пытаюсь следовать"

Ну и следуй на здоровье)

Судья (или прокурор) спросил: Почему не остановили?

Ответ: испугались.

Вывод: должны были, но испугались.

Не надо умничать в вопросах, в которых не разбираешься.

ПыСы: в этом вопросе я разбираюсь, если чо....

И где здесь слово "седая"? Уважаемый Motor, я был  на том заседании, и напрочь не помню этой детали.

Друг сказал, что был на заседании. Из сторонников ЮН.

Да и в принципе борода обычно седая у большинства людей.

Вот поэтому и не остановили, забавный вы логик. Пока они проверяли документы у толпы из десятка машин - которые могли оказаться не при делах - в гаражах могли кого-то поубивать массово. Вы спроецируйте ситуацию чуть шире. А если бы они встретили эти машины в 2 километрах от гаражей - должны были остановить? А если в трёх километрах? В пяти? На выезде от участка полиции? Где эта граница проходит - вот тут обязаны остановить и проверить, а вот тут уже не обязаны? Приоритет - прост. Есть место вызова и причина вызова. Вот туда они и едут. И не надо делать мозги в той области, в которой не хотите или не можете достичь элементарного понимания.

Имелось ввиду что расстреляли и уезжали.

Изменено пользователем motor

По полицейским хочу сказать пару слов, не то чтобы в защиту, а про то, что на вызов выехали пара, судя по показаниям, необстрелянных воробьев. Это было бы понятно, если сообщение поступило от бдительной бабушки, что поблизости в гаражах мальчишки по бутылкам пуляют, приезжайте, разгоните хулиганов и винтовку отберите. Сообщение, наверное, в несколько другой форме было передано в полицию - вооруженное нападение, несколько десятков вооруженных людей, приехали убивать и т.п. Может в других словах и выражениях... Почему был направлен ТАКОЙ наряд, и выдали ли им пульки вообще с собой? Остановить считаю не могли, силы неравные,  да и не осмотрелись еще по ситуации, а поняв,  что к чему, передать сообщение на перехват колонны могли и обязаны были, типа «План-перехват» или как там у них это называется… Инфо про сбежавшую колонную, скорее всего, передавали, обязаны были, а вот были ли какие-то меры приняты по их сообщению - нет, не было. Но это вопросы не к этим полицейским, скорее всего. Мне так кажется...

Не надо умничать в вопросах, в которых не разбираешься.

ПыСы: в этом вопросе я разбираюсь, если чо....

Мент чтоль?) 

Ну так вот если б остановили, была бы палка о захвате заложника, и  Родителеву скорую вызвали...

Включаем логику. Один экипаж, два человека. Едут на конкретный вызов. По дороге встречают "подозрительную колонну". Что ещё они могли сделать, кроме как поехать на место вызова? А вот что: останавливают колонну. Просят предъявить документы. Проверяют документы. Спрашивают о причастности к выстрелам. Получают ответ "непричастны". Что, кстати, с позиции нв по происшествию - практически правда. Что с ними делать? Задерживать до выяснения? Но как - машина одна, два человека, до вызова так и не доехали. Время потеряно, ситуация не выяснена, мер не принято, задержали на непонятных основаниях непонятно кого. Вывод - полицейские поступили единственно верным образом. И не надо тут какашками кидаться. В кои-то веки полицейские правы.

Друг сказал, что был на заседании. Из сторонников ЮН.

Имелось ввиду что расстреляли и уезжали.

Это вы сейчас знаете или предполагаете. А вот тогда, ночью, ничего очевидного не было и цена ошибки была гораздо выше, чем на форуме словами покидаться. 

Удивительная особенность русского человека.

Ему все, всегда и все должны.

Если полицейский, то должен быть минимум супермен. Если модератор, то робот без сна и отдыха и телепат в придачу, если врач, то излечивать возложением рук, если волонтер МГ, то аварийный коммисар, врач и ниндзя в одном флаконе.

Ну и следуй на здоровье)

Судья (или прокурор) спросил: Почему не остановили?

Ответ: испугались.

Вывод: должны были, но испугались.

Что-то мне как-то вывод совершенно не очевиден. 

- Как вас зовут?

- Женя

- А почему не Вася? Гомосек что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...