rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 с кем такое произошло??? кто у нас "прозрел"???было дело. Причем недавно совсем. По ровно такому сценарию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Федя хоть и олигофрен, но, надо признать, самый талантливый тролль из всех, кого я встречал. Полтора года водить за собой стадо баранов, кормить помоями и стричь с них респекты - это надо уметь. Либо он профи - пиар проект НВ. Задача которого уводить стадо в безопасную для нанимателей сторону, чтобы не дай йода стадо случайно не разрыло чего лишнее в чистом поле. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Цунэтомо ЯмаМОТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Федя хоть и олигофрен, но, надо признать, самый талантливый тролль из всех, кого я встречал. Полтора года водить за собой стадо баранов, кормить помоями и стричь с них респекты - это надо уметь. Либо он профи - пиар проект НВ. Задача которого уводить стадо в безопасную для нанимателей сторону, чтобы не дай йода стадо случайно не разрыло чего лишнее в чистом поле.Самурай, не смеши уже... "Биллинг ничего не значит", "30 или 35 - разницы нет"... Сам то себя слышишь? Т.е. сливать один хаммер принадлежащий волками и скрывать другой - это такой новый метод ведения стада в безопасное русло? Ты там не обкурился часом? Ты пойми одно - малой кровью уже не получится отделаться. Выпустить Юру за отбытием назнаенногго наказания за превышение пределов - это конечно программа-минимум. но если ты дружишь с головой и живёшь в реальном мире, то должен понимать, что уже идёт война. И она не закончится когда приговор (любой) Юре вступит в законную силу. Ибо Волкам ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, и в репутационном и в финансовом плане. А про Волкодава я уже говорил - он действует очень хитро - вываливает ВСЮ информацию в толпу, зная наверняка, что в ней найдутся как минимум те, кто опровергнет некорректную и как максимум те, кто подтвердит корректную. И если ты за всей пеной не увидел сути, это не значит что её там нет. По крайней мере в суде многие его доводы находят подтверждение. И раз уж ты сидишь там рядом с Ковалёвым. будь добр, будь внимательней. Иначе незачёт тебе, студент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Федя хоть и олигофрен, но, надо признать, самый талантливый тролль из всех, кого я встречал. Полтора года водить за собой стадо баранов, кормить помоями и стричь с них респекты - это надо уметь.Либо он профи - пиар проект НВ. Задача которого уводить стадо в безопасную для нанимателей сторону, чтобы не дай йода стадо случайно не разрыло чего лишнее в чистом поле.предлагаю тебе самозабаниться, ибо в данный момент ты оскорбляешь десятки людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 предлагаю тебе самозабаниться, ибо в данный момент ты оскорбляешь десятки людей.Он не видит здесь людей, Дим. Он их нигде не видит. Его задача - отработать. Всё воспринимается исключительно как работа на один, заранее обозначенный результат. Психология офисного планктона. Никакого творчества, никакой вариативности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Эх, Базанов, Базанов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я запамятовал может, но вроде около года назад какой-то Ямамото верещал за волков... "Меня терзают смутные сомненья"(С)Только меня одного, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я запамятовал может, но вроде около года назад какой-то Ямамото верещал за волков... "Меня терзают смутные сомненья"(С)Только меня одного, интересно?Да не верещал он за Волков. Просто он постоянно так рьяно верещал против Волкодава, что всем казалось что он за Волков. А так вообще не понятно за кого он. Просто делает свою работу помощника адвоката и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Эх, Базанов, Базанов...пароль у начальника стырил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Был уже и Ковалёвым и Базановым и членом 3Д и ночным волком... Меня зовут Владимир Владимирович, если кому интересно... По поводу "подтверждённых доводов" Волкодава - все так называемые "подтверждённые доводы" из свободных источников. Всё, чего ему удалось добиться - постоянного нагнетания какой-то нездоровой истерии на форуме и частично в процессе. Может, это и была цель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения