Ket 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Опаньки! Ролик я смотрела sevinfo, сейчас текст остался а видео-файл удален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 из "кожи с жопы дракона"Минута смеха.... Не знал что от туда кожу берут. Это наверно только у очень тру парней Шутку оценил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Минута смеха.... Не знал что от туда кожу берут. Это наверно только у очень тру парней Шутку оценил...То-то от них так воняет... А в каком-то кино мериканьском ее обоссать пришлось...Ну да у них драконы не водятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А в каком-то кино мериканьском ее обоссать пришлось...Ну да у них драконы не водятся...Но но но... "В погоне за тенью" не трогать, не самый плохой фильм Но в принципи ход мыслей верный. Абсолютно новая жилетка на похоронах это странно. Жилет с цветами это как визитная карточка, я многих кого плохо знаю помню именно по жилеткам. Шъются как правило под заказ, с соблюдая запросы и предпочтения конкретного человека.А то что они не совсем чистые, так это не грязь, а ПЫЛЬ ДОРОГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Классическая жилетка вообще джинсовая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А то что они не совсем чистые, так это не грязь, а ПЫЛЬ ДОРОГ!А в душе у них - тоже пыль дорог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А в душе у них - тоже пыль дорог?Среди обычных людей, ублюдков еще больше попадается. Так что мотодвижение ненадо трогать. У многих уродов пороху нехватает в мото лезть, так как знают что там таких раскусывают на раз два, и узнают о них в этой среде очень быстро. Другое дело что иногда, некоторые отдельные мотосообщества состоят именно из таких. Ну это как и в обычной жизни, каждый выбирает свой круг общения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Опаньки! Ролик я смотрела sevinfo, сейчас текст остался а видео-файл удален.Ничего не понятно какой ролик ? Простите. За предыдущий пост инет гллюканул. ((Да вы загнули )) два протокола осмотра трупа )). Вы хоть один то выложите в паблик любой )))Кстати а протокол осмотра трупа умершего насильственной смертью разве не сотрудник прокуратуры составляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А почему текст СМЭ электронный? И публиковался первоначально на НВ-форуме? У Самурая доступ к библиотэке?И много ли там подчерпнуто неискаженных данных?Юристы , напомните, можно ли публиковать оригиналы дела до суда? Мы вообще, оригинал СМЭ обсуждаем? Или "помидорные мотивы"?И что там с копиями протоколов ППС, фиксировавших тело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А почему текст СМЭ электронный? И публиковался первоначально на НВ-форуме? У Самурая доступ к библиотэке?И много ли там подчерпнуто неискаженных данных?Юристы , напомните, можно ли публиковать оригиналы дела до суда? Мы вообще, оригинал СМЭ обсуждаем? Или "помидорные мотивы"?И что там с копиями протоколов ППС, фиксировавших тело?Я потребовал выложить протоколы. Молчит...наверное сканирует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения