Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ремзона, ничего личного, но ты выдаешь желаемое за действительное, то что врут, это ясно, а вот захотят ли служители Фемиды заводить по этому поводу дело, этого  вот как раз и не будет как мне кажется.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ремзона, ничего личного, но ты выдаешь желаемое за действительное, то что врут, это ясно, а вот захотят ли служители Фемиды заводить по этому поводу дело, этого  вот как раз и не будет как мне кажется.

Дело уже заведено - еще в марте 13 - потерпевшие ЗД и Некрасов - ответчики - группа неустановленных лиц

Отказ от дачи показаний - это тоже состав.

к сожалению не помню ...в деталях .. это не отказ от показаний )) не узнаю на видео тоже не отказ 

так что имхо им ничего не грозит кроме насмешек на этом форуме )))

а их реакция на мнение мотоциклистов не состоящих в НВ думаю всем известна 

Дело уже заведено - еще в марте 13 - потерпевшие ЗД и Некрасов - ответчики - группа неустановленных лиц

Вот и я о том-же. Как только Юру оправдают, лица тут-же установятся и будут голосить на весь зал - "я.... да что я.... вот  этот меня послал.... да я всё сейчас расскажу как было..... мне за чужой интерес нет резона баланду хлебать......"

А вот интересно, много прецедентов по поводу посадок за дачу ложных?

Нет, статья не ходовая, реальных приговоров за дачу ложных единицы за десятки лет. И то обычно в ситуации, что оговоренного посадили, а потом всплыло. За отказ вообще по-моему никого не сажали (ибо, во-первых, обычно это в виде "не видел, не помню", во-вторых, суды лояльно относятся к свидетелям, понимая, что после суда его никто не защитит). В общем, если слаженно врать не выходит, лучше "не помнить".

Но желательно все-таки это делать не так нагло, чтобы не злить суд, ибо судья выносит решение не только на основе фактов, но и "глубокого внутреннего убеждения". Никто не любит, когда врут в лицо. 

". Никто не любит, когда врут в лицо. 

А еще больше нелюбят, когда не просто хамят, а показываю "что ты никто"

Вообще мне дико читать что за прямое оскорбление судьи - всего лишь "бан" на время заседания.

И еще, дико читать, что свидетелям передают, а не присылают повестки. Без наличия повестки принудительный привод свидетеля в суд невозможен

Изменено пользователем Ket

С: Иван, кто приезжал на Хаммере?

Евдокимов: Не успел разобраться

:))) похоже он скоро опять сляжет.

не сляжет- сядет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...