Ket 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Солнышко, Вы просто не в курсе современных тенденций в науке! Если хорошо отбить почки, то хватит на всех - только заливай сверху...чай на сосновых шишках. Простите флуд - это заполнение паузы, пока непосредственные зрители судебного процесса до компов доберуться. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это уже нарушение УК РФ..Вооруженное нападение группой лиц по предварительному сговору тоже какбэ нарушение УК РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вооруженное нападение группой лиц по предварительному сговору тоже какбэ нарушение УК РФНезначительное. Так...пустячок. В храме же не плясали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider2010 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вооруженное нападение группой лиц по предварительному сговору тоже какбэ нарушение УК РФКонечно нарушение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Незначительное. Так...пустячок. В храме же не плясали.Ну да, зато елки, утренники и праздники для детворы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Все закончилось. Из 5 вызванных пришло только двое и Евдокимов повторно. Очень не хочет узнавать Кузнецова почему то на видеозаписи. Завтра снова нв. Пятов никак не поправится, но вроде в пятницу приедет.Тюленев отжег конкретно, заявив что судья неадекватный, когда тот выяснял у Евдокимова кто же на видео, но почему то кроме Громогласова и Пятова он никого не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 .Елки-утренники-благотворительность и все в прессу. Только "мы". занимаемся благотворительность - потому что пресса о нас пишет.... А когда УТ показало брифинг о помощи Черниговскому детскому дому - две страницы волчьего воя было по поводу пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Прямо с языка сняли. Тоже хотел спросить, где ходатайства о допросе Громогласова и Лесина - хотя бы.Если Громогласов придет то ему придется давать показания против себя на вопрос "Кого он ведет на выход?". Лесина и Кузнецова не сливают потому что нужные хирургу люди, Лесин шишка в строительном бизнесе, Кузнецов в туристическом бизнесе деректор плюс мама в коммитете по туризму шишка. Нищебродов слили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Кто знает - не заявленных, но опознанных будут привлекать в качестве свидетелей?Присоединяюсь к вопросу.Лесина уже несколько человек опознало, ну и еще нескольких непосредственных участников выездного мероприятия... Почему их не вызывают для допроса???? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 rec,Вы всё смешали.. Юра выбрал себе жизнь руководствуясь внутренним уставом клуба и понятиями.. И в итоги случилось то что случилось к сожалению... Попросите своих друзей из клубов MC, выложить устав в открытый доступ! Я думаю, что все удивятся насколько он далёк от законов РФ..Послушайте, вы... Уважаемые PaFka и Rider2010 вы тут за клубные понятия глаголите? Вы если ничего в этом не смыслите так хоть не позорились бы... О понятиях можно говорить если вы сами в теме, но рас тут уже развели огород то давайте рассудим... Давайте так, как долженбыл поступить тру 1%й клуб при этом раскладе что мы в данный момент наблюдаем?Свалили с мета неудачной разборки, да нет вопросов.Увезли с собой раненых, да, не бросили своих.Получили в финале погибшего, ну они знали на что шли! Они же тру 1%Возможно подкупили следователя что бы сокрыть улики, допукается и такой расклад. А вот инициировать уголовное дело на давших им отпор, пользоваться политическим влиянием, сми, и прочими гос рычагами и пытаться государственными руками завершить начатое - это не тру так сказать и никак не укладывается в кодекс тру 1% клубов. Во времена давние, воры разделились на правильных воров (которые остались верны старым понятиям) и ссученых воров (которые стали сотрудничать с государством) и в данный момент у нас в стране происходит примерно тоже самое, у нас теперь есть правильные клубы 1% и ссученные клубы 1%. Едем дальше, правильный клуб попытался бы всячески развалить дело и замять его. Аля не мы, нас небыло, незнаем кто это, и т.д. Съехали бы на нападение неустановленных лиц замаскированных под НВ. Не удалось бы, опознанные затихорились бы пока все не утихнет. После уже, когда замяли и разгребли, разбирались бы дальше по понятиям. Тут два варианта или мстить, или на сходке разруливать. Так и обычные адекватные авторитеты поступают, а не пытаются наказать противника руками государства. В данной ситуации НВ никак не тру 1%.Вопервых, они сами открещиваются от 1% на всю страну. Вор в законе официально отказавшийся от своего статуса, становится обычным гражданином а не человеком вне государства/системы. А коли так, тогда ведите себя как 99%. Куда вы с грыжей да врай толкаться. Нельзя быть чуть чуть мертвым или чуть чуть беременным. 99% ные клубы ни на какие расшивки не ездят, и ведут вполне законопослушный образ жизни со всеми вытекающими. А обосрались, отвечайте по закону государства и не скулите как блохастая шавка пойманная с поличным. К Юрию в контексте даже понятий, уважения больше. Он на сколько я знаю, 1%ником себя не называл (имел право звонить в полицию), и на доменирование не претендовал.Если ко мне домой=гараж, ПРИДУТ какие то псы, гопники да неважно кто и попытаются с меня что то срезать или руками махать, то буду делать в ответ по максимуму. Будет численный перевес, перестреляю нахер вообще без зазрения. И совесть не замучает. Ибо нехер.С какой стати, кто то решил что он имеет на это право? Если он так решил...То я имею право отстаивать свое, так как я считаю правильным.И правильно кто то написал, Юра еще был слишком добр и гуманен. Даже прокурор сказал Примерно тоже. Как зайцев мог перестрелять половину.Могу вам сказать что убийств по не осторожности, в любых подобных ситуациях, даже в дворовой драке масса. И потом люди говорят - "да я только толкнул, а он виском мол об поребрик" но человека уже не вернеш. Такая же фигня могла произойти и вовремя избиения ребят из 3Д.Еще раз повторюсь, Юра возможно не только просто заступился за своих, а на самом деле спас кому то жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения