REMZONA 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Думаю, как раненого увидели, сразу поняли к кому из своих везти надо, в шоке-то только один врач вспомнился всем, который на слуху у всех, а как привезли, тот и говорит - дебилы чтоле, я же не настоящий хирург, везите в больницу. А время упущено. =(Чисто версия. Сразу вспомнился крик - "мы своего зацепили"Так может затем Белого и увезли, чтобы "свои" пули повыковыривать, а на это время нужно - поэтому и в больницу не сразу привезли.Тоже, чисто версия. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем REMZONA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так что судья так и не добился ответа на вопрос - "зачем жилетку сняли"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Самоделкин, тебя по советской программе защиты свидетелей на луну надо отправить. Тебя вычислят по айпи Ты с ума сошел? Там скоро волки будут гонять на запредельных скоростях (последняя новость): http://nsn.fm/2014/01/23/avtorskie-novosti-ot-aleksandra-hirurga-zaldostanova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) На самом деле с землей под Секстоном не все так просто. Ноябрь 2011:http://izvestia.ru/news/506747и на 08.02.14:https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/cc_ib_electronic_state/online_request/!ut/p/c5/jZDdToNAEIXfiJ1d2B8uV7C7sxRYgmjhhmDTVJLSemE0fXtBE42J1s5cfjlnzhnSkXmPw-u4H17G03E4kA3pRM95nmBmKCi_UoAxl1FuCxqlYuat6IFyTW0EqPBOA6YqXTX3JgTFrlF_8bLhN4C-KrVzQAHoNWo0ztuFm2oNgElaU68lgId_1I504-MUvG2nAAIZM1ARC2ksBVOck4flE6LPbGZdXIdRYeLZnTOnVSlYieEnv9T8x_1fui38UvoP_z9GAynsadqRlnTyOwXkggHKtfTJrQXIBGkPu_2wPZPnqWk25xpH_1S9A2ElHgM!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBQ3lBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzAxNUExSDQwSTBNNjIwSTdMN1BDRUgwMEs2L3lscEVONjM2NDAwNjY!/?PC_7_015A1H40I0M620I7L7PCEH00K6000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fObjectDataController&object_data_id=77:8:14001:1000 Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Либо я не внимательна, либо я чего-то не понимаю. Объясните пожалуйста: Власов: Я пошел погреться к сторожу и мы с ним сидели. У меня была легкая куртка и я замерз. Мы сидели со сторожем, болтали, смотрели телевизор. Судья: Почему Ирландец вас послал к охраннику, а не сам пошел к нему? или Франца?Власов: Не знаю, так получилось. Мне было не трудно и я пошел. Было все равно. Да и потом, Какабадзе спорил с Францем и я устал от этого спора Или это про разных людей идет речь? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У Какабадзе погоняло Ирландец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) У Какабадзе погоняло Ирландец Это мне ответ? Если да, то я про другое. Почему сначала он говорит, что пошел погреться, а потом его посылают к сторожу...или к охраннику? Или это судья так сторожа назвал? Если сторож и охранник в данном контексте - одно и тоже, то почему показания разные? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) заглянула на форум к НВ, посмотреть их впечатления от процесса, а там какой-то персонаж разоряется. Вот верно говорят: умный враг много лучше дебила друга. Нафига своим врать о том, что в зале происходило? Оказывается я вошла в зал со словами:"А что народу то так мало, я ж предупредила, что приеду". А еще я пишу в тви неадекватные каменты )А Ковалеву оказывается сделал суд замечание за то, что он пытался незаконно потребовать у Зайцева телефон и просил не давить на свидетеля. А у Ковалева руки тряслись и он был красный. )Вот мне интересно, это кому пишется? Волкам? Чтобы они типа не нервничали? Есть же запись всего происходящего в зале, станет же очевидно, что это ложь абсолютная от первого до последнего слова. Ах, да. Я еще их президента хочу Ну черт знает, им наверное виднее. Хотя меня точно не возбуждает престарелая помесь платяного шкафа с вибратором Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Chloe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да что глупые вопросы задаеш.. в шоке был ..что сюда приехали.... греться сам пошел ...А судья провокатор ...я его вопрос не правильно понял.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Это мне ответ? Если да, то я про другое. Почему сначала он говорит, что пошел погреться, а потом его посылают к сторожу...или к охраннику? Или это судья так сторожа назвал? Если сторож и охранник в данном контексте - одно и тоже, то почему показания разные?Эх не жила ты в 80-х, тогда все охранники сторожами назывались. Его к охраннику послали, а там сторож и тЁпленько, чаек с баранками, телик, "а ботиночки то на тоненькой подошве" - вот он и завис - чуть не пропустил, когда все уже уезжали. Видно охранник-сторож душевный попался. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения