Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

кстати ребят а подскажите плиз для Юриного ружья сушествуют травматические патроны и насколько  эффективно их применение ?

размер фотки шикарен все  видно до мелочей 

http://motobratiyamo.ru/fotoarkhiv/20-01-2014-pozdravlenie-khirurga-s-dnem-rozhdeniya

Здесь покрупнее есть, как прикрепить не знаю. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А Православное Мотообъединение, видать ребята с юмором :)

Подарочек-то с намеком Хирургу на ДР подарили.    :zachot:

DSC_5861_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%

вообще, фотками в стилистике этого календаря весь Трейн обвешан. кстати, реально классные фотоработы получились.

Чёт тема в непонятное русло зашла. Смысл это обсуждать? У всех своя религия и вера. Полно всяких течений и направлений и абсолютно разных, херстиане или нет не важно. Тут разговор о другом, а высказывать своё отношение к религиям я думаю можно и на других порталах каких полно. Это форум связан с мотоциклами и прочим что с ними связано, и тема совсем другого толка.

И кстати разделю мнения многих и кто тут высказывался и тех кого забанили. Ну вот что вы как с цепи сорвались, реально со стороны гляжу, только и можете клавиатурную войну вести. Причём увидев зачастую собеседника вживую хвост поджимаете ну или наоборот. Вы людьми попробуйте остаться хотя бы сами для себя и близкого окружения, а то получается, что чужие ошибки видите, а своих не замечаете! 

вообще, фотками в стилистике этого календаря весь Трейн обвешан. кстати, реально классные фотоработы получились.

Ну не продаётся календарь, вот всё и увешивают. 

кстати ребят а подскажите плиз для Юриного ружья сушествуют травматические патроны и насколько  эффективно их применение ?

Знаю, что есть такие. В заводских навеска пороха заметно меньше, нежели под свинец.

Могу ошибаться, ибо ЗОО курил давно, но, вроде там до 160Дж. может доходить...

Чёт тема в непонятное русло зашла. Смысл это обсуждать? У всех своя религия и вера. Полно всяких течений и направлений и абсолютно разных, херстиане или нет не важно. Тут разговор о другом, а высказывать своё отношение к религиям я думаю можно и на других порталах каких полно. Это форум связан с мотоциклами и прочим что с ними связано, и тема совсем другого толка.

И кстати разделю мнения многих и кто тут высказывался и тех кого забанили. Ну вот что вы как с цепи сорвались, реально со стороны гляжу, только и можете клавиатурную войну вести. Причём увидев зачастую собеседника вживую хвост поджимаете ну или наоборот. Вы людьми попробуйте остаться хотя бы сами для себя и близкого окружения, а то получается, что чужие ошибки видите, а своих не замечаете! 

Поддерживаю! Всеми конечностями ЗА! 

Хотя, народ от скуки изголяется.. Что обсуждать-то? новостей-то нет...

еще разок напомню, что в дискуссии не шел разговор за НВ и их выходки в синагоге)

Наташ, спор шел не за НВ.

изначально мы дискутировали о "Мотобратии во христе"

Ты не понимаешь, что такими клубами открывается "ящик Пондоры"! После "Мотобратии", появится клуб "меч ислама" мусульмане скажут - нам тоже нужен свой клуб (это будет и оправдано и логично).

Ну а там и все остальные потянутся и начнётся ад и Израиль( Или это и есть главная цель?

да, существуют, например http://azot-patron.ru/catalog/specialnye-patrony-12-kalibr-travmaticheskie/

Насколько эффективно - х.з.

Блин, зачем ты это написал ? Я так люблю многоточие .... Это ж все про меня, про тонкую организацию и все такое. Вот GreenGurd подтвердит. Теперь придется переосмысливать ....

:lol: Дима, ты в воду глядел - стащил цитату! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...