EZNS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 кстати ребят а подскажите плиз для Юриного ружья сушествуют травматические патроны и насколько эффективно их применение ?размер фотки шикарен все видно до мелочей http://motobratiyamo.ru/fotoarkhiv/20-01-2014-pozdravlenie-khirurga-s-dnem-rozhdeniyaЗдесь покрупнее есть, как прикрепить не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Его к охраннику послали, а там сторожСбой программы. Потому запись и не изъяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuMaTa 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А Православное Мотообъединение, видать ребята с юмором Подарочек-то с намеком Хирургу на ДР подарили. вообще, фотками в стилистике этого календаря весь Трейн обвешан. кстати, реально классные фотоработы получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чёт тема в непонятное русло зашла. Смысл это обсуждать? У всех своя религия и вера. Полно всяких течений и направлений и абсолютно разных, херстиане или нет не важно. Тут разговор о другом, а высказывать своё отношение к религиям я думаю можно и на других порталах каких полно. Это форум связан с мотоциклами и прочим что с ними связано, и тема совсем другого толка.И кстати разделю мнения многих и кто тут высказывался и тех кого забанили. Ну вот что вы как с цепи сорвались, реально со стороны гляжу, только и можете клавиатурную войну вести. Причём увидев зачастую собеседника вживую хвост поджимаете ну или наоборот. Вы людьми попробуйте остаться хотя бы сами для себя и близкого окружения, а то получается, что чужие ошибки видите, а своих не замечаете! вообще, фотками в стилистике этого календаря весь Трейн обвешан. кстати, реально классные фотоработы получились.Ну не продаётся календарь, вот всё и увешивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 кстати ребят а подскажите плиз для Юриного ружья сушествуют травматические патроны и насколько эффективно их применение ?Знаю, что есть такие. В заводских навеска пороха заметно меньше, нежели под свинец.Могу ошибаться, ибо ЗОО курил давно, но, вроде там до 160Дж. может доходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чёт тема в непонятное русло зашла. Смысл это обсуждать? У всех своя религия и вера. Полно всяких течений и направлений и абсолютно разных, херстиане или нет не важно. Тут разговор о другом, а высказывать своё отношение к религиям я думаю можно и на других порталах каких полно. Это форум связан с мотоциклами и прочим что с ними связано, и тема совсем другого толка.И кстати разделю мнения многих и кто тут высказывался и тех кого забанили. Ну вот что вы как с цепи сорвались, реально со стороны гляжу, только и можете клавиатурную войну вести. Причём увидев зачастую собеседника вживую хвост поджимаете ну или наоборот. Вы людьми попробуйте остаться хотя бы сами для себя и близкого окружения, а то получается, что чужие ошибки видите, а своих не замечаете! Поддерживаю! Всеми конечностями ЗА! Хотя, народ от скуки изголяется.. Что обсуждать-то? новостей-то нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы все обезумели. Дух разделения.........ох ты мой... Алексей... Чур меня! Чур меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 еще разок напомню, что в дискуссии не шел разговор за НВ и их выходки в синагоге)Наташ, спор шел не за НВ.изначально мы дискутировали о "Мотобратии во христе"Ты не понимаешь, что такими клубами открывается "ящик Пондоры"! После "Мотобратии", появится клуб "меч ислама" мусульмане скажут - нам тоже нужен свой клуб (это будет и оправдано и логично).Ну а там и все остальные потянутся и начнётся ад и Израиль( Или это и есть главная цель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 кстати ребят а подскажите плиз для Юриного ружья сушествуют травматические патроны и насколько эффективно их применение ? да, существуют, например http://azot-patron.ru/catalog/specialnye-patrony-12-kalibr-travmaticheskie/Насколько эффективно - х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Блин, зачем ты это написал ? Я так люблю многоточие .... Это ж все про меня, про тонкую организацию и все такое. Вот GreenGurd подтвердит. Теперь придется переосмысливать .... Дима, ты в воду глядел - стащил цитату! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения