Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Патамушта нв "честно" заявили, что у них нет финансовых интересов, у них только идеи брацтва и гейвечеринки елки за гос.бюджет.

Я написал это не к тому что бы дать еще один виток к стебу и уйти в сторону от темы, а к тому что на данный момент не виден мотив нападения НВ на людей в Зеленоградском гараже.

Есть такой юридический принцип- "Замысел без умысла есть вымысел"

Защита должна иметь твердые доказательства того, что нападавшие имели мотив. И это не чисто хулиганка из за обиды на отказ в дружбе, а четкие, скоординированные действия направленные на защиту интересов группы.

Сейчас четко просматривается интерес суда к взаимоотношениям внутри мотоклубов и мотодвижений, к сложившейся системе понятий и готовности следовать этим правилам участников.

Если таких доказательств не предоставить, то будет очень сложно доказать серьезность намерений нападавших и реальность опасности для оборонявшихся.

В идеале Процесс должен вскрыть структуру и правила которые установились в субкультуре за последние 30 лет.

Это было бы очень знаково и могло бы войти в учебники. 

Поживем, увидим.....

Изменено пользователем Ya-n57
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мне кажется, пару-тройку дней назад, в теме было страниц двести...

А количество сообщений такое же. Страницы стали короче в два раза. 

Насколько я знаю, в юридическом. Выписку кто может посмотреть ?

Я написал это не к тому что бы дать еще один виток к стебу и уйти в сторону от темы, а к тому что на данный момент не виден мотив нападения НВ на людей в Зеленоградском гараже.

Защита должна иметь твердые доказательства того, что нападавшие имели мотив. И это не чисто хулиганка из за обиды на отказ в дружбе, а четкие, скоординированные действия направленные на защиту интересов группы.

Теоретически доказать можно, но практически за такое дело может взяться только какойнить Барщевский, а он дружбан Зуботехника.

В случае владения/контроля какая разница?

Разница как "вот выписка из налоговой" и "Одна Бабка Сказала".

Кстати, у братьев белорусов бизнес нв всячески "притесняют": http://auto.mail.ru/moto/news/miscellaneous/2014/02/13/bazu_nochnyh_volkov_v_gomele_mogut_prodat_za_dolgi/

Существуют, тут уже отписали. В принципе, самооборона из гладкоствола - противоречивая штука с точки зрения закона, так что появлению этих патронов мы обязаны в основном "обрезычу" (травмат Гауда 12к в виде обреза). 

По личному опыту отстрела резиновых пуль двух производителей (Рекорд и Азот вроде) из Сайги - полное гавно что по кучности, что по мощности. Оса и то гораздо мощнее. Резиновая картечь предположительно должна быть еще хуже, не пробовал. 

Для самообороны от незащищенных преступников ИМХО мелкая дробь самое оно. Или сигнальный патрон, мне показалось он поэффективнее.

Резина и сигнальные патроны, кстати, не взводят полуавтоматы, так что если зарядить их первыми, нужно быть уверенным, что успеешь передернуть затвор.  

спасибо )) за разьяснения )

хотя все равно останется 2 диаметрально противоположных мнения зачем ружье оказалось с гараже 

Сейчас четко просматривается интерес суда к взаимоотношениям внутри мотоклубов и мотодвижений, к сложившейся системе понятий и готовности следовать этим правилам участников.

Если таких доказательств не предоставить, то будет очень сложно доказать серьезность намерений нападавших и реальность опасности для оборонявшихся.

В идеале Процесс должен вскрыть структуру и правила которые установились в субкультуре за последние 30 лет.

Это было бы очень знаково и могло бы войти в учебники. 

Поживем, увидим.....

Леха. Ну почему же? Мне один гражданин из НВ на полном серьезе в глаза сказал, что Бандитосы(=3Д? - не понял немного) хотели отжать какой то сервис у НВ в Зеленограде. Я склонен ему верить. :)

Изменено пользователем Belarus-111

против толпы 30+ точно не пойдет. Так одного- двух воришек с участка пугануть,  да и то желательно под рукой что то серьезней иметь.

Но в данном случае предупредительный выстрел был и "свидетели" подтвердили, что ни что им ничего немешало после этого пойти н@х.

Но они искали приключений на свою ж0пу и они их нашли.

Я согласен, что в той ситуации травмат не остановил бы нападавших (суды по фоткам двери они сами стреляли из нескольких травм. стволов). Если конечно не стрелять в голову с близкого расстояния, но тогда тоже был бы труп. А вообще история не терпит сослагательного наклонения....

Поскольку суд - цирк, а мы все - клоуны, продолжу заполнять антракт.
Свидетели НВ безусловно выступают с типовыми заявлениями.
Скелет выступления:
- не помню
- ехал со всеми осматривать площадку/ помогать осматривать/ помогать переносить(площадку/помидоры/осмотрщиков) 

etc
- видел, как Юрий выстрелил
- В шоке!
- не помню
- приехал в Секстон.
- не помню

Первое "просветление" столбит для суда цель поездки.
Второе - обвиняет.
Внимание, вопрос: для чего и кому нужно третье утверждение? Которое само по себе нелепо под любым соусом?

Если банда/нападение  - атас, по щелям! Проезд колонной ночью в столице при ожидаемом (весьма) плане "перехват" не лезет ни в какие представления о здравом смысле.

Если не донесли тортики, не вышли из шока - поехали домой, шок пережевывать. Да хоть бы даже амнезией опять накрыло. Ан нет! Они точно помнят, что ехали в Секстон. 

Какая задача у этого месседжа? (Сам по себе он удался, в отъезде в Секстон уже почти никто не сомневается).
Да и в архивах секьюрити где-то в пойме, поди-ка лежит запись камер с приезда той колонны, и номера читаются, и пассажиров видно, оптика-то приличная, я чай?...

И, да.  Вступаю в клуб защитников многоточий....

Леха. Ну почему же? Мне один гражданин из НВ на полном серьезе в глаза сказал, что Бандитосы(=3Д? - не понял немного) хотели отжать какой то сервис у НВ в Зеленограде. Я склонен ему верить. :)

Видимо этот "сервис" и есть сами 3Д )))). В этом свете все становится на места.))))

Теоретически доказать можно, но практически за такое дело может взяться только какойнить Барщевский, а он дружбан Зуботехника.

Вовсе нет), часто такие масштабные дела вскрывают как раз совершенно неожиданные люди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...