Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

А изголяться в остроумии у компа - это гаденько, и к сожалению мы этим грешим... :(

Согласен. А преднамеренно и ДЕМОНСТРАТИВНО изголяться в скудоумии- это не гаденько? Не гаденько "включить дурака" и больше года по кругу игнорировать заданные всерьез вопросы и серьезные же ответы? Тут вариантов два. Или сразу дальше не общаться или из солидарности тоже включить дурака, чтобы хотя бы на одном языке разговаривать. Вот блокировали бы премодерацией последующий пост, пока по существу не ответит на предыдущий - была бы другая конструктивная история. Но это, увы, не возможно.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Пораскинув мозгами и учитывая тот факт что я все таки последний пионер. Пришел к выводу что более качественная трансляция будет если я буду писатьина листы ручкой и передавать их, предварительно, Венди а она уже спокойно будет вести трансляцию

а че у тебя с подчерком, а то ей придется тебя дергать, чтобы расшифровать твои рукописи

В крайнем случае после заседания сам перенесу на форум...

А в принципе она же будет слушать... А поэтому будет проще ращобраться

Но трансляция в таком случае будет более полная

Пораскинув мозгами и учитывая тот факт что я все таки последний пионер. Пришел к выводу что более качественная трансляция будет если я буду писатьина листы ручкой и передавать их, предварительно, Венди а она уже спокойно будет вести трансляцию

Коля на тебя надавили???

Коля на тебя надавили???

))))) ну мне в личку намекали что знают как я выгляжу.... может мне иракез начесать что бы не узнали?

смысл в онлайн трансляции теряется.

Онлайн да, но в принципе будет более полная трансляция...

смысл в онлайн трансляции теряется.

Именно минута в минуту онлайн не надо, чтобы недопрошенные в коридоре не мониторили. В случае с переписыванием с листа, как раз и получится задержка минут, в идеале, в 30-40.

Именно минута в минуту онлайн не надо, чтобы недопрошенные в коридоре не мониторили. В случае с переписыванием с листа, как раз и получится задержка минут, в идеале, в 30-40.

Полностью согласен!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...