Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

У меня, например, очень сильно вызвали недоверие показания что написаны под копирку. Имхо - обе стороны многое скрывают от всех нас.

То есть куда правдивей выглядит, когда свидетели каждый раз меняют свои показания и ничего не помнят? ))

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Правильно! Так ему Константиныч, ату его, ату!

Именно так и прошли следующие несколько постов.

Я читаю и вижу противоположные позиции, но попыток разобраться и выяснить наиболее объективную версию - нет. Да, до решения суда неосторожные высказывания могут быть использованы каждой из сторон в свою пользу. И опасений у стороны обвиняемого больше - всё-таки ресурсов у НВ, imho, поболее.

И верить в правоту своего товарища - тоже понятная позиция.

Но при этом странно претендовать на объективность и беспристрастность. Всё imho, конечно.

P.S. Да, я тоже вполне настоящий. Но стоящий в стороне от MG/MC и иже с ними.

Но при этом странно претендовать на объективность и беспристрастность. Всё imho, конечно.

Конечно ИМХО. Я вот например не МГ вообще, с ЮН не знаком, о трёх Дорогах мне стало известно 21.10.12 из новостей. Мало того, первое время (несколько дней буквально) я был на стороне НВ, именно пока не разобрался в ситуации. А уж после почти полутора лет сбора и систематизации информации, разговоров с разными людьми, изучения и анализа объективных фактов, я могу сказать, что составил своё мнение если и не на 100% верное, то достаточно близкое к понятию объективности.

Именно так и прошли следующие несколько постов.

Я читаю и вижу противоположные позиции, но попыток разобраться и выяснить наиболее объективную версию - нет. Да, до решения суда неосторожные высказывания могут быть использованы каждой из сторон в свою пользу. И опасений у стороны обвиняемого больше - всё-таки ресурсов у НВ, imho, поболее.

P.S. Да, я тоже вполне настоящий. Но стоящий в стороне от MG/MC и иже с ними.

А именно так проходят все посты на всех 60-ти страницах! Наиболее объективную версию? Само понятие я совершенно не разумею! Версия которая устроила бы всех? Как вы себе это представляете? Наиболее объективную версию! Мне возможно было бы смешно, если бы не было так грустно.

Здесь уже на протяжении 60 страниц разгорается спор сторонников МС и сторонников НВ, параллельно проходит спор судебных позиций сторон, параллельно идет срач между теми кому волки поднасрали и/или наоборот, четвертой паралелью идет срач между теми, кто штурвал делит, и рефреном слышны попискивания, а нигода и крики тех кто каждый день помогает Юрию, несмотря на доводы, приведенные ниже!

Вы говорите Наиболее объективную версию! Ну давайте попробуем решить уравнение со всеми неизвестными, где половина неизвестных еще и переменные! Что мы имеем? От 20 до 50 человек, поздней ночью нападают на 5-х с целью пригласить на чай с сушками. Все пятеро не желая чая, пытаются объяснить бандитам, что не голодны. Объяснения выражаются в том, что кто-то из пятерых в качестве аргумента и окончательного "нет" применяет огнестрельное оружие. В результате Самоварных дел мастера с умирающим товарищем катаются по Зеленограду до наступления смерти товарища. Некрасов, как лидер, или из других побуждений заявляет, что стрелял он. А может действительно стрелял он, но на 100% знанет только Юрий. Для следствия все ясно. Для закона будет все ясно, если не будет доказана реальная опасность для жизни пятерых или для Юрия конкретно. Все участники этой трагедии "играли" в клубные игры. Все участники трагедии знали правила этих игр. Все участники этой трагедии доигрались! Друзья Некрасова носят передачи, чем очень помогают и слегка облегчают его пребывание в тюрьме, а друзья Родителева ( могу с фамилией и ошибаться) скинулись на похороны, и я так полагаю помогают родственникам погибшего. И со стороны Юрия и со стороны Погибшего количество людей напрямую инвольвированных в трагедию можно пересчитать на пальцах двух рук! Все остальное мишура, шумиха, массовка и к сожалению реклама!

Да, чуть не забыл, в уравнении есть еще и один погибший "от несчастного случая"! Его тоже не стоит упускать из вычислений!

Начинайте выводить Наиболее объективную версию!

Из личного. До судебного разбирательства от НВ мне было и не холодно, и не жарко. Были приблизительные представления о клубной философии, ну в смысле ОПГ как ОПГ только на мотиках. Сейчас у меня сложилось устойчивое мнение о данном кружке под руководством зубного врача! Уравнение для себя я решил! Хочу добавить, что в ответе у меня получилось, две поломанные жизни и две убитые горем женщины на старости лет. Большая цена для пубертатных игр взрослых дядечков.

Изменено пользователем rabbi

НВ это не клуб, бизнес в чистом виде, который процветает за счет глупых идеалистов поверивших в какие то идеи братства и тд. Братство на бумаге и до первой проблемы. Потом мы видим 20.10 они просто кинули своего и уехали на базу. Гранты на организацию мероприятий, елки, секстон и торговая марка нв, плюс рестораны и чоп волк. Нормальная такая фп группа. И вот всем на халяву, бесплатнопашут лица желающие стать членами дружной семьи имени хирурга.

Я слишком стар для этого)))))

Это действительно грустно, то что произошло. Но кроме того что Юрий стрелял я от Вас больше ничего и не услышал. А то, что он стрелял никто и не скрывал...

Он стрелял - именно этот выстрел и  убил. Таким образом именно стрелявший виновен в смерти Белого. Это мое мнение и моя логика. 

Ксения,

вина Юрия Некрасова в умышленном причинении ТВЗ приведшее по неосторожности к смерти еще не доказана.

Вы будете оспаривать это?

На данный момент, Льву отвечают и аргументируют свою позицию, если она не совпадает с Вашим мнением, то это вряд ли вина отвечающих. Все судят в меру своей информированности, жизненного опыта и т.п.

Борис, нет, я не буду оспаривать то. что его вина еще не доказана. Но что бы там ему в итоге не доказали - именно он и никто другой виновен в смерти Валеры.

И где вы видите аргументы Льву после его поста? Покажите хотя бы один, пожалуйста. Я - не вижу. Зато вижу, что люди вырывают фразу из контекста и на основании нее задают вопрос, доказывающий, что текст Льва они если и прочли, то не осознали.

А именно так проходят все посты на всех 60-ти страницах! Наиболее объективную версию? Само понятие я совершенно не разумею! Версия которая устроила бы всех? Как вы себе это представляете? Наиболее объективную версию! Мне возможно было бы смешно, если бы не было так грустно.

Здесь уже на протяжении 60 страниц разгорается спор сторонников МС и сторонников НВ, параллельно проходит спор судебных позиций сторон, параллельно идет срач между теми кому волки поднасрали и/или наоборот, четвертой паралелью идет срач между теми, кто штурвал делит, и рефреном слышны попискивания, а нигода и крики тех кто каждый день помогает Юрию, несмотря на доводы, приведенные ниже!

Вы говорите Наиболее объективную версию! Ну давайте попробуем решить уравнение со всеми неизвестными, где половина неизвестных еще и переменные! Что мы имеем? От 20 до 50 человек, поздней ночью нападают на 5-х с целью пригласить на чай с сушками. Все пятеро не желая чая, пытаются объяснить бандитам, что не голодны. Объяснения выражаются в том, что кто-то из пятерых в качестве аргумента и окончательного "нет" применяет огнестрельное оружие. В результате Самоварных дел мастера с умирающим товарищем катаются по Зеленограду до наступления смерти товарища. Некрасов, как лидер, или из других побуждений заявляет, что стрелял он. А может действительно стрелял он, но на 100% знанет только Юрий. Для следствия все ясно. Для закона будет все ясно, если не будет доказана реальная опасность для жизни пятерых или для Юрия конкретно. Все участники этой трагедии "играли" в клубные игры. Все участники трагедии знали правила этих игр. Все участники этой трагедии доигрались! Друзья Некрасова носят передачи, чем очень помогают и слегка облегчают его пребывание в тюрьме, а друзья Родителева ( могу с фамилией и ошибаться) скинулись на похороны, и я так полагаю помогают родственникам погибшего. И со стороны Юрия и со стороны Погибшего количество людей напрямую инвольвированных в трагедию можно пересчитать на пальцах двух рук! Все остальное мишура, шумиха, массовка и к сожалению реклама!

Да, чуть не забыл, в уравнении есть еще и один погибший "от несчастного случая"! Его тоже не стоит упускать из вычислений!

Начинайте выводить Наиболее объективную версию!

Из личного. До судебного разбирательства от НВ мне было и не холодно, и не жарко. Были приблизительные представления о клубной философии, ну в смысле ОПГ как ОПГ только на мотиках. Сейчас у меня сложилось устойчивое мнение о данном кружке под руководством зубного врача! Уравнение для себя я решил! Хочу добавить, что в ответе у меня получилось, две поломанные жизни и две убитые горем женщины на старости лет. Большая цена для пубертатных игр взрослых дядечков.

Вы знаете, проблема в том, что вы сразу пишите, что дядечки "нападают" на 5-х (больше их там было, насколько я помню из показаний). И уже отсюда все остальные неверные выкладки. Примите как данность - никто на 3Д с ножами, дубинками и пистолетами не кидался, что доказано экспертизами. Вопрос - почему, людей приехавших поговорить (пусть вам и не хочется этого разговора) с пустыми, заметьте руками, встречают газом? 

Вопрос - почему, людей приехавших поговорить (пусть вам и не хочется этого разговора) с пустыми, заметьте руками, встречают газом? 

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»… (с) интернет

по сути это выражение правдиво ко всем клубам формата Outlaw и MG, когда они внезапно толпой приезжают среди ночи.

Уж я то знаю о чем говорю....

Вы знаете, проблема в том, что вы сразу пишите, что дядечки "нападают" на 5-х (больше их там было, насколько я помню из показаний). И уже отсюда все остальные неверные выкладки. Примите как данность - никто на 3Д с ножами, дубинками и пистолетами не кидался, что доказано экспертизами. Вопрос - почему, людей приехавших поговорить (пусть вам и не хочется этого разговора) с пустыми, заметьте руками, встречают газом?

Уважаемая Громыхалка, если Вы хотите вести дискуссию, то давайте договоримся, что мы не будем заставлять принимать что-либо за данность. Просто тогда дискуссии не получится! Так например, в ответ я попрошу Вас принять за данность, что НВ - это ОПГ, и тогда я готов принять за данность, что никто на 3Д с ножами, дубинками и пистолетами не кидался! Давай начнем: Итак организованная преступная группировка в количестве 20-50 человек заявилась к 5 ( пуская будет 15) человекам ночью в гараже.... Вы чуствуете, дискуссии не получается! Поэтому, если Вы хотите подискутировать, то давайте без данностей! Если Вы готовы, то я не возражаю! Но! Зачем вам это надо? Вы хотите меня в чем то убедить? Вы не сможете, не из-за моей упертости, а из-за логики. Если хотите сами разобраться, ну, я готов Вам помочь, единственное вывод Вы должны сделать сами! Я вам его навязывать не буду.

На Ваш вопрос, на счет встречи газом, отвечаю: потому, что никто с "гостями" незванными разговаривать не хотел! Понимаете, не хотели!

Изменено пользователем rabbi

Он стрелял - именно этот выстрел и убил.

Этот рефрен стал повторяться. Повод задуматься о неоспоримости самого утверждения.

я не буду оспаривать то. что его вина еще не доказана. Но что бы там ему в итоге не доказали - именно он и никто другой виновен

no comment

что дядечки "нападают" на 5-х (больше их там было, насколько я помню из показаний).

30 на 5 или 40 на 10  - сильно меняет картину?   Вы фото тех и других видели?

Примите как данность - никто на 3Д с ножами, дубинками и пистолетами не кидался

почти правда. Были ружья.

что доказано экспертизами.

ложь

Вопрос - почему, людей приехавших поговорить (пусть вам и не хочется этого разговора) с пустыми, заметьте руками, встречают газом?

Про поговорить и пустые  - ложь, но тем не менее...

Ответ:  Темно, ночь, испугались.

Теперь пара вопросов Вам:

1) Озвучьте план, тезисы предполагаемой ночной беседы?

2) почему газа и 5 (!) предупредительных выстрелов не хватило для понимания неуместности беседы?

Изменено пользователем prr
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...