intruder86 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Выстрел же в закрытом пространстве из 12k без специальных наушников ,это вообще оглушение на весьма длительное время всех находящихся внутри помещения. *зануда mode: on* Напрямую зависит от длины ствола и патрона/навески. Например, с 510-м стволом и 76мм(заводским) патроном бабахнет гораздо сильнее, нежели с 75--м стволом и 70мм патроном.*зануда mode: off* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В гараже похрен с каким стволом стрелять. Хоть с обреза,хоть с оленебоя дедовского. Оглушит с любого и не надо теории на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Оглушит с любого и не надо теории на этот счет.Под адреналином даже и не заметишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Под адреналином даже и не заметишь.Вот то то и оно! Адреналин. Юра был испуган и повел себя как ИСПУГАННЫЙ человек в руках которого оказалось ружье. Но как квалифицировать поведение людей ,которые прут на 12 к после предварительного выстрела, да и просто на ИСПУГАННОГО человека с ружьем, я не знаю...еЕсли отбросить всю это байкерскую тему,таких случаев тьма по стране. Как правило выписывают превышение мер необходимой самообороны.Такова судебная практика. Изменено 21 января, 2014 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ward 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ни о чем... просто история...1987 год, я молодой начальник геологической партии N85 ВИМСаПолучаю оружие в институтской оружейке 12 калибр ижевская горизонталка И патроны 6 пачек - дробь N 11 (бекасин)Вопрос - а если медведь выйдет???Ответ - если выйдет, "в упор" пофигу что не картечь... вес заряда примерно одинаков А если ты с перепугу начнешь стрелять, то я тебя осенью увижу... Хорошо ко мне относился Михалыч... класный был Мужик! До сих пор его помню... хотя с 1990 с геологией не связан...Не знаю прав он был или нет... да и не важно Это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ни о чем... просто история...1987 год, я молодой начальник геологической партии N85 ВИМСаПолучаю оружие в институтской оружейке 12 калибр ижевская горизонталка И патроны 6 пачек - дробь N 11 (бекасин)Вопрос - а если медведь выйдет???Ответ - если выйдет, "в упор" пофигу что не картечь... вес заряда примерно одинаков А если ты с перепугу начнешь стрелять, то я тебя осенью увижу... Хорошо ко мне относился Михалыч... класный был Мужик! До сих пор его помню... хотя с 1990 с геологией не связан...Не знаю прав он был или нет... да и не важно Это!Случай из советского времени. Мужик к соседу жену приревновал,решил пугнуть. Высыпал из патрона дробь,типа холостой получился. Пришел по синьке к соседу разбираться,выстрел с расстояния около трех метров в корпус,ПЫЖ пробивает печень. Смерть. Изменено 21 января, 2014 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Славян, если она начнет задавать такие вопросы, самое легкое чем она отделается - прямым посылом. Она женщина и не имеет права знать, таковы правила клуба.правила чего, простите? Клуба? А как же сотни (если не тысячи) молодых людей, насмотревшись Изю Райдера, купивших первый байк и имеющих желание стать часть мотообединения, вот заходят они на сайт нв, а там - православие, братство, патриотизм, там Русские Мотоциклисты! Так клуб у них или русские мотоцилисты? Пусть Громыхалка даст ответ. Если как на сайте написано - то ей должны ответить на все вопросы ее. А если на сайте ложь - то пусть так и скажут на всю Россию, что бы не вводить людей в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он стрелял - именно этот выстрел и убил. Таким образом именно стрелявший виновен в смерти Белого. Это мое мнение и моя логика. А это точно Ваше мнение или все-таки Вашего супруга Леонида, который был в ту ночь в гаражах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А это точно Ваше мнение или все-таки Вашего супруга Леонида, который был в ту ночь в гаражах?Или зуботехника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да они же все в сми узнали!!! Какие супруги? Какие стоматологи? Они не общались на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения