Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Выстрел же в закрытом пространстве из 12k без специальных наушников ,это вообще оглушение на весьма длительное время всех находящихся внутри помещения. 

*зануда mode: on* 

Напрямую зависит от длины ствола и патрона/навески. Например, с 510-м стволом и 76мм(заводским) патроном бабахнет гораздо сильнее, нежели с 75--м стволом и 70мм патроном.

*зануда mode: off*

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В гараже похрен с каким стволом стрелять. Хоть с обреза,хоть с оленебоя дедовского. Оглушит с любого и не надо теории на этот счет.

Под адреналином даже и не заметишь.

Вот то то и оно! Адреналин. Юра был испуган и повел себя как ИСПУГАННЫЙ человек в руках которого оказалось ружье. Но как квалифицировать поведение людей ,которые прут на 12 к после предварительного выстрела, да и просто на ИСПУГАННОГО человека с ружьем, я не знаю...

е

Если отбросить всю это байкерскую тему,таких случаев тьма по стране. Как правило выписывают превышение мер необходимой самообороны.Такова судебная практика.

Изменено пользователем луканин

Ни о чем... просто история...

1987 год, я молодой начальник геологической партии N85 ВИМСа

Получаю оружие в институтской оружейке

12 калибр ижевская горизонталка

И патроны 6 пачек - дробь N 11 (бекасин)

Вопрос - а если медведь выйдет???

Ответ - если выйдет, "в упор" пофигу что не картечь... вес заряда примерно одинаков

А если ты с перепугу начнешь стрелять, то я тебя осенью увижу... ;)

Хорошо ко мне относился Михалыч... класный был Мужик! До сих пор его помню... хотя с 1990 с геологией не связан...

Не знаю прав он был или нет... да и не важно Это!

Ни о чем... просто история...

1987 год, я молодой начальник геологической партии N85 ВИМСа

Получаю оружие в институтской оружейке

12 калибр ижевская горизонталка

И патроны 6 пачек - дробь N 11 (бекасин)

Вопрос - а если медведь выйдет???

Ответ - если выйдет, "в упор" пофигу что не картечь... вес заряда примерно одинаков

А если ты с перепугу начнешь стрелять, то я тебя осенью увижу... ;)

Хорошо ко мне относился Михалыч... класный был Мужик! До сих пор его помню... хотя с 1990 с геологией не связан...

Не знаю прав он был или нет... да и не важно Это!

Случай из советского времени. Мужик к соседу жену приревновал,решил пугнуть. Высыпал из патрона дробь,типа холостой получился. Пришел по синьке к соседу разбираться,выстрел с расстояния около трех метров в корпус,ПЫЖ пробивает печень. Смерть. Изменено пользователем луканин

Славян, если она начнет задавать такие вопросы, самое легкое чем она отделается - прямым посылом. Она женщина и не имеет права знать, таковы правила клуба.

правила чего, простите? Клуба? А как же сотни (если не тысячи) молодых людей, насмотревшись Изю Райдера, купивших первый байк и имеющих желание стать часть мотообединения, вот заходят они на сайт нв, а там - православие, братство, патриотизм, там Русские Мотоциклисты! Так клуб у них или русские мотоцилисты? Пусть Громыхалка даст ответ. Если как на сайте написано - то ей должны ответить на все вопросы ее. А если на сайте ложь - то пусть так и скажут на всю Россию, что бы не вводить людей в заблуждение.

Он стрелял - именно этот выстрел и  убил. Таким образом именно стрелявший виновен в смерти Белого. Это мое мнение и моя логика. 

А это точно Ваше мнение или все-таки Вашего супруга Леонида, который был в ту ночь в гаражах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...