Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ну все, понеслось )))))))

Сейчас пойдут рассказы про наркокарателей, оранжевых гомосеков и прочая лабуда.

Предлагаю на любое такое сообщение бить фактами - фото дверей, которые не приобщили, отсутствие билинга, резаные штаны и видюхи из зала, где видно правду говорят люди или лгут.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

moto6, может это и не важно, но я все-таки спрошу.

Воробьем вы, видимо, называете Евгения Воробьева? Президента "Трех Дорог"? Которого Хирург в одном из первых (если не в первом) интервью называет "Геша"? При этом, вы намекаете, что знакомы с ним достаточно близко, чтоб иметь представление о его адекватности.

Может поясните тогда, почему глава НВ знает его как Гешу, а вы и некто SUN знают его как "Воробья"?

Вообще Евгения  Воробьёва в мототусовке Зеленограда и Геша,  и Жека, и Воробей называют. Какой у него официальный ник, не знаю, ибо лично не знакома, а на жилетке нашивки с ником не видела.

Ребят а кто прокомментирует фразу Оксаны что "Юрка с Гешей заигрались в мотоклубы"

была или нет эта фраза - не важно. Заигрались там все участники. ВСЕ ДО ОДНОГО! Результат налицо: Один (?) мертв. Второй сидит. Жены без мужей, дети без отцов, Родители без сыновей. Половина из них - навсегда.

И некоторые действующие лица продолжают играть дальше. Только чтобы не было в эпилоге, как в ХФ "Геймеры"....

Ребят а кто прокомментирует фразу Оксаны что "Юрка с Гешей заигрались в мотоклубы" 

А я до сих пор всем говорю что ВСЕ заигрались в эти мотоклубы... 

Не было бы клубов - не было б НВ, и 3Д. и дальше следствие => Белый сидел бы в Севастополе со своими детьми=> Юра тоже был бы где то... и тд и тп... не произошло бы трагедии.

А три дороги не "играют" в MC. 

Ну прально, если к тебе в дом припрется толпа играющая в МС(МG?) и ты успеешь защитить себя от игрищ над твоим телом, то ты значит тоже играешь в МС.. Логика :)

Я вот смотрю на все это и понимаю что у одних своя правда, а у других своя.

Правда одна. Разные только точки зрения. А правда в том, что какие бы ни были серьёзные игры - они всего лишь игры. И если какая-то абстрактная группа в 50 человек уверена, что по правилам своей игры она может безнаказанно кого-то избить или унизить - эта  группа должна быть готова, что игры заканчиваются там, где появляется труп. 

была или нет эта фраза - не важно. Заигрались там все участники. ВСЕ ДО ОДНОГО! Результат налицо: Один (?) мертв. Второй сидит. Жены без мужей, дети без отцов, Родители без сыновей. Половина из них - навсегда.

И некоторые действующие лица продолжают играть дальше. Только чтобы не было в эпилоге, как в ХФ "Геймеры"....

Фраза была.

За долго до этого происшествия.

А была она от нее когда она увидела фото.

Эх не получается фото вставить.

Изменено пользователем NetWamp

Фраза была.

За долго до этого происшествия.

А была она от нее когда она увидела фото.

я написал - это НЕ ВАЖНО

Мото6 кинул мне в личку!:

В связи с заблок аккаунтом, отвечу здесь.

Не было у нас конфликтов. Они не конфликтные. Да и делить нечего. А если бы они вели себя как вы их тут разрисовали, то наверно бандитос полноцветный был бы расшит прям возле суда. А над ним только смеялись. Стоял как клоун. (вывеси плиз ответ в общую тему.акк еще блокирован.)

Ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...