Babbles 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Несомненно всё так это,магистр ЙОДА.(шутю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 шутки шутками, а публика ан масс дикая, всё же, - сиди она на форуме мг, нв, або иной другой тусовочке. Редко влезаю, но раз уж в кои-то веки в стольной ходячим и могу по нужде очно отобразить, - сложно было удержаться от фиксации кокетства происходящего. При этом и при случае я снова вылезу на садовое, не прекращая, как и тогда замечать принципиальную и третью для дурацкого на мой взгляд во синтетике противостояния позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ИМХО это НЕ правильно и я лично не стану помогать подлецу когда у него будут проблемыдопустим человек состоит в некой организации , допустим сам он подлостей не совершал, допустим он сам молодец со всех сторон, но есть видео показывающее что его соратники не молодцы, есть интервью руководителя его организации где руководитель нагло врет, есть судебныезаседания где его соратники нагло врут, врут по всем пунктам начиная от значимости нашивок и гайморитов и заканчивая непосредственно самим происшествием - ониосознанно хотят посадить невиновного в тюрьму. еще раз ОНИ ОСОЗНАННО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ НЕВИНОВНОГО В ТЮРЬМУ. и вот этот человек остаетсяв организации и не выходит из нее как поступил бы любой человек обладающей совестью. а раз человек не снимает цвета значит он поддерживает своих подлецов-товарищей , значит он сам подлец. и я не хочу и не буду помогать ему на дороге!!! ибо должна быть какая-то ответственность за свои действия. если ты осознанно становишься подлецом то знай - ни кто тебе руки не подаст - так должно быть и только так! Вот прям с языка снял!А ещё такой поломавшийся может торопиться кого-то "на праздник пригласить" или ещё по каким бандитским делам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А может торопится к больному ребенку, который один в квартире по ошибке заперт, которая на самом последнем этаже небоскреба, который горит и вот-вот рухнет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А может торопится к больному ребенку, который один в квартире по ошибке заперт, которая на самом последнем этаже небоскреба, который горит и вот-вот рухнет.... Ога! Броню "Тигров" они уже когтями рвали недавно и фашистских танкистов на завтрак кушали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 в кои-то веки у компа... Спасибо всем,кто отложив дела приходит на заседания!Отдельная благодарность Сталине! За все!Спасибо транслирующим и ,особенно,-участвовавшим в акции на Садовом!По личным причинам не фанатею от НВ и МГ,но Некрасову желаю скорейшего освобождения.Пардон,нет доверия судебной системе РФ(да,судья и прокуроры,адвокаты,производят положительное впечатление,но...),надеюсь только на неослабевающее внимание к делу неравнодушных.Мало-мальски приятного и интересного в зале суда нет,но пока есть возможность присутствовать- стараюсь приезжать.Если это хоть на один процент из сотни поможет Юре-оно того стОит!Процесс долгий,еще,увы,много заседаний,приезжайте в суд,это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 и вот этот человек остаетсяв организации и не выходит из нее как поступил бы любой человек обладающей совестью.История революции и гражданской войны вам как внеклассное чтение.тоесть человек одевая свастику должен знать что ему теперь ни кто не поможет кроме его собратов-фашиковБедные буддисты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ИМХО это НЕ правильно и я лично не стану помогать подлецу когда у него будут проблемыдопустим человек состоит в некой организации , допустим сам он подлостей не совершал, допустим он сам молодец со всех сторон, но есть видео показывающее что его соратники не молодцы, есть интервью руководителя его организации где руководитель нагло врет, есть судебныезаседания где его соратники нагло врут, врут по всем пунктам начиная от значимости нашивок и гайморитов и заканчивая непосредственно самим происшествием - ониосознанно хотят посадить невиновного в тюрьму. еще раз ОНИ ОСОЗНАННО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ НЕВИНОВНОГО В ТЮРЬМУ. и вот этот человек остаетсяв организации и не выходит из нее как поступил бы любой человек обладающей совестью. а раз человек не снимает цвета значит он поддерживает своих подлецов-товарищей , значит он сам подлец. и я не хочу и не буду помогать ему на дороге!!! ибо должна быть какая-то ответственность за свои действия. если ты осознанно становишься подлецом то знай - ни кто тебе руки не подаст - так должно быть и только так! Помочь на дороге и подать руку - две большие разници Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Мы ж не будем на дороге разбираться, какого человек вероисповедания, принципов и жизненной позиции, когда дорога каждая минута? Вот потом уже, когда нет угрозы для жизни, приехали скорая и гибдд, можно плюнуть в кювет и уехать! Мы же ЛЮДИ! Изменено 26 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения