RuMaTa 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Таки moto6 подобно хитрому лицу еврейской национальности, перескакивает с одной темы - на другую) Хирург теперь уже ПАПОЙ стал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Именно. Началось все с того, что Юра вместе с друзьями своими из НВ, приехал к Хирургу и попросил помощи, поддержки. А друзья эти поручились за него (зря). До этого все остальные клубы лишь насмеивались над Юрой что все это фигня и ненужно. Дальше он, Юра, начал развивать. НВ в этом очень помогали. Только после этой поддержки сынок стал расти. А щас переросло в то, что кучка прилипших с молоком на губами необсохшим, начинают нести на отца. В истории куча таких примеров. Найдите хоть один, где сун оставался навысоте... В Российской мотокультуре это часто бывает, когда начинают играть в игру "Хочу стать Хирургом или лучше чем он." Чтото только быстро сдуваются все. У Хирурга есть идея и семья, братство. А у Игроков только желание нажить денег. Могу сказать только одно - отца не надо злить, его надо уважать.Мое мнение, что без толку с фанатиком и провокатором разговаривать. Изменено 27 января, 2014 пользователем Саша Moto-Doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мотошесть, нука поподробней про то как нэвэ 81ым помогали на дороге и давай либо имена либо погоняла, иначе ты мирдверьмячь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Друзья, зачем кормить тролля "мотошесть"?! По моему не стоит мараться, видно же, что чувак работает, давайте не будем помогать ему в заработной плате, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Друзья, зачем кормить тролля "мотошесть"?! По моему не стоит мараться, видно же, что чувак работает, давайте не будем помогать ему в заработной плате, а?Так если его не кормить он работу потеряет... На какие деньги он пить по ночам в гараже будет? а потом рассказывать про чертиков нечего будет...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так если его не кормить он работу потеряет... На какие деньги он пить по ночам в гараже будет? а потом рассказывать про чертиков нечего будет...)))))Лично меня этот факт совсем не тревожит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Готов подарить 3х годовалый Ювекс джет 100. Не паданный, стекло поцарапано слегка.Размер ХЛ. Самовывоз из Зеленограда. ну можете созвониться и сьездить встретится за подарком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лично меня этот факт совсем не тревожит.Злая ты - "грешно смеяться над больными людьми" (с) moto6 действительно модер на зеленоградском портале? Или эта информация настолько же правдива, как :1. Неучастие Валентина в деле Л.Фролова в Сергиевом Посаде, вот бы родители покойного удивились бы.2. "МГ-создали НВ" (с)и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще пусть НВ расскажут как они "помогли" Скута искать. Когда к НВ обратились, как к самому влиятельному клубу, они вежливо послали друзей Скута, видимо для НВ Забайкалье уже не Россия. С Волной Памяти тоже интересно получилось. На первой Волне НВ не участвовали, видимо не их формат, а когда поняли что на Волне можно хорошо пропиариться, то решили участвовать в организации второй Волны, им предложили, чтоб те участвовали как частные лица, без цветов и флагов, так там столько обиды было, будто их прилюдно унизили. Правда есть один положительный момент. Когда на второй Волне в ДТП попал дорожный капитан (Герыч, Златоверст MCC), то НВ помогли с транспортировкой Герыча в Москву. А дали бы НВ прокатиться с флагами в Волне, так потом бы сказали, что Волна Памяти их проект. Только интересно, почему об этом не говорят Вулканы, Златоверст, Русские самураи и еще разные мотоклубы и мотосообщества России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Злая ты - "грешно смеяться над больными людьми" (с) Дык я аметист атеист, так что безгрешна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения